论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

老三断奶

回帖 发帖

转眼间我家老三有九个半月了,别人家的小孩大便都正常,唯独我家老三吃我母乳一天还七八次大便,不吃母乳好点,吃母乳尿裤换过一张又一张,倒不是心疼尿裤,是心疼我家老三。这几天想了又想,考虑又再考虑,决定把母乳戒了。今天就开始,戒还是挺乖的,就是睡觉的时候要找奶吃。奶戒了心里空空的,倒有些难过,如果说大便不那么多次的话,我是想让他吃到二周岁,无奈他一吃我母乳就拉。希望能顺顺利利把他大便恢复正常。

是你饮食不注吗,这属腹泄了吧

以下是引用 第2楼 吉祥三宝娘亲 的话:
是你饮食不注吗,这属腹泄了吧
不是,注意了也就这样,从出生到现在都是这么多次。个子能长,就是老拉肚子。

母乳不耐受?

我家女儿也是吃我的奶水拉到屁股红,出生吃了一个月就没吃了。

以下是引用 第4楼 sina婷婷妈43 的话:
母乳不耐受?
我也不知为什么,吃米糊就不会怎么拉。女儿那时也这样,后来给我弄到脾虚,这老三我赶紧给他断了。

以下是引用 第5楼 大爱肉肉植物 的话:
我家女儿也是吃我的奶水拉到屁股红,出生吃了一个月就没吃了。
双十一到现在用了1000多片尿裤了,平均一天十条左右。好在有长个子没去理他,现在吃我奶没长个子,拉多了个子一下子就瘦下来。断奶试试看能不能好点。再不好就去弄中药来调理。

跟我家老二小时候一样,吃母乳就拉肚子,那时我三个月就没给她吃了,吃奶粉之后大便很正常,又不会希

我都不知该什么时候断,一岁时更好大热天

以下是引用 第9楼 小豆盯 的话:
我都不知该什么时候断,一岁时更好大热天
小孩只你母乳不拉肚子,你等大点再断。我家老三是吃我母乳老拉肚子,

你这个应该叫母乳性腹泻,我认识个姐妹就是这样,医生都不建议她喂奶,孩子早断奶了

以下是引用 第11楼 じSummerの 的话:
你这个应该叫母乳性腹泻,我认识个姐妹就是这样,医生都不建议她喂奶,孩子早断奶了
他虽拉肚子,但是个子长得很好,从八个月开始就22斤,78厘米。所以我才舍不得断。这二个月就没长了。

以下是引用 第8楼 爱相随876QQ 的话:
跟我家老二小时候一样,吃母乳就拉肚子,那时我三个月就没给她吃了,吃奶粉之后大便很正常,又不会希
这二天吃了米粉,一天还四次。减少一半出来了。

以下是引用 第10楼 黑夜里的星 的话:
小孩只你母乳不拉肚子,你等大点再断。我家老三是吃我母乳老拉肚子,
现在母乳不够,她又不吃辅食,奶粉的,愁死了

亲爱的,有空帮我回复下贝亲帖子吧?

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝