论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

宝宝最爱吃的零食

回帖 发帖

在寒假过后,多半孩子都不愿意上学的心理,这个时候,作为家长都需要更多的鼓励孩子,多开导才行,假期玩得太疯狂了,所以一下子不习惯上学,孩子上学了,白天减少孩子玩耍的时间,晚上还要多多以正面的方式介绍学校的长处,别以威胁吓唬的方式劝说孩子,以免对孩子产生不良印象。这样就能很好地将孩子们的心收上下,慢慢地适应哦。不知道你家的宝宝有没有这个症状呢,我除了给大宝劝说外还动手做一款她超爱吃的零吃,自己做放心,零味精,重点简单她爱吃!有了“它”开开心心的上学去,哈哈!

咪咪虾条

材料:低筋粉45g,小麦淀粉15g,鸡蛋液30g,油3ml,虾皮粉2g,糖粉1g

制作步骤:

将所有食材混在一起,倒入面包桶开启和面功能;

待面团表面光滑时取出;

将面团压扁,擀至薄厚长短均匀;

切割成细条;

将细条摆入烤盘;

烤箱上下火170度预热10分钟后,将烤盘放入烘烤10分钟即可出炉;

出炉后将细条掰成2.5cm左右的小段最方便食用。

健康美味的咪咪虾条就完成啦,宝宝吃,没有加泡打粉,还是比较松脆滴哦!

偷偷的告诉你其实当成面条吃,也会很鲜美,最好就现做现吃,不过要是家有面条机就更完美啦!

相信很多宝妈都不知道虾皮的营养价值

其实虾皮的营养价值很高

*每100克虾皮含蛋白质39.3克,大大高于大黄鱼、黄缮、对虾、带鱼、鲳鱼等水产品及牛肉、猪肉、鸡肉等肉制品。

*虾皮矿物质数量、种类丰富,除了含有陆生、淡水生物缺少的碘元素,铁、钙、磷的含量也很丰富,每100克虾皮钙和磷的含量为991毫克和582毫克。所以,虾皮素有“钙库”之称。

*虾皮其实还有一种重要的营养物质“虾青素”,虾青素是迄今为止发现的最强的一种抗氧化剂。

*用虾皮做的虾皮粉,既是宝宝天然“钙库”,也是宝宝的天然辅食调味品。

这些宝妈收藏了没有哦?

此帖子已经被萌城美食于2018年03月20日 14:47:50编辑过。

不错不错

赞一个

小时候的味道啊

不错不错

好赞好赞

回复 第6楼 睿和雨的麻麻 :
好赞好赞...

哈哈,亲爱的太给力了

回复 第4楼 叫我池子jyh :
小时候的味道啊...

不像小时候的味道,欠了味精的味道

回复 第2楼 a好甜 :
不错不错...

谢谢

以下是引用 第7楼 萌城美食 的话:
回复 第6楼 睿和雨的麻麻 :好赞好赞...哈哈,亲爱的太给力了
哈哈忠实粉丝啊

自己做的小零食最健康 

自己会做比较安全!

想吃呀。 

社区导航
同龄宝宝