论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
我想怎样怎样,老公不说什么,你这老公很让寒心
我生大宝的时候,一疼我老公就在我旁边说要不剖了吧,这也太遭罪了,我自己愣是坚持没让刨
是啊!一般打催产素都要比别人痛一点的,我能理解你,我生我女儿的时候也是打的催产素,也是差不多宫口开了三四公分吧!也是痛的死去活来,不过我的后面那几公分比你开的快些,所以我是顺产的,唉!当妈都不容易啊
让他受受疼滋味,一巴掌滚去

他们没有亲身经历,肯定体会不到的。

生孩子才知道老公的德性

为什么会这样呢?你还不如医生呢?

我也是破羊水,一晚上没动静,早上10点多打催产素,半个小时就开始痛了,两个多小时四指直接送产房,下午四点多就出来了,生不如死
你老公真不是人,自己老婆他都不会心疼,我以前生我儿子的时候也是,平时产检所有的医生都说正常的!就是羊水少,也没什么反应,医生就叫我剖腹,我死活不同意,医院劝我赶快破腹了!然后孩子他爹打电话叫他家亲戚劝,个个都劝,后面我没办法就答应了!只是想着先答应了!因为我不答应,医生在门口堵着大门都不给我出医院门了!我答应了以后医生叫孩子他爹去准备用的东西,他去了好一会儿,都还没回来,我就给医生说我去看看他回来没,医生不准我出院门,就说叫我准备抽血化验要做手术了!我把医生推开就跑出去了!出去就去买点小孩的衣服,然后就坐车回家,他知道后,就一路的骂我,我也没理他,回去那天晚上半夜我肚子就疼了!疼得特别厉害,就是生不下来,后来旁边的人说叫他快把我送医院去剖腹,那时候疼得我死去活来的!就算剖腹我也不怕了!只要不疼就行,他就一路的骂我,骂到医院,我们去了宁外一家医院,一到医院本来是要剖腹的,后面那医生一检查,所有的都是正常的!宫口已经早就开完了!胎位不正,所以怎么都生不下来,然后医生把胎位弄正,马上就生下来了!幸好我遇着个老医生,不然真的要剖腹,我刚生下孩子,他就逼着我出院,后面回到家,天气有点热,伤口好不了,还被感染,那几天我疼得要死不活呢!叫他给我买点药,叫了一星期他都没买,做东西给我吃的也是去,全是他跟他妈爱吃的!还没月子里,奶水不足,孩子都没得吃的!你们都不知道这样的男人,真他妈不是人,他妈更不是人,她儿子不知道女人生孩子的疼,只少她知道吧!可是她什么都不管,连孩子她都不帮忙给孩子洗洗澡,我一个人弄得全身都是伤,还得照顾孩子,奶水不足,孩子没得吃的,全是我一个人想办法,而且他在外面挣点钱,全部拿给他哥哥帮他拿着,连我在家苦的钱他也拿去,连孩子生病我带孩子看病花点钱他都要骂我,他妈也是说我花钱太多了,家里的电费她几年她没出过一分钱,有时候我不在家,拿钱给她帮忙交一下,她还骂我,说的在家电费都要高点,其实这些事说来说去都是那个男人没用,不心疼老婆,才会有他跟他家人都来欺负自己,孩子快三岁的时候,我就离开他家了!
我老公不让大生,就让我刨,怕我生不下来
宝妈我理解你,那种痛生不如死,我受不了我老公也觉得矫情,不过说受不了就剖腹产,我自己坚持顺产
生孩子哪有不痛的,应该配合的,对你和孩子都好。

什么老公

人都一样,我老公本来都同意我剖腹产的我婆婆说听医生的,顺的疼死
男人永远不会了解女人怀孕生孩子坐月子的痛苦
338 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航