论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:91

我想问下离婚的宝妈,是什么给了你们勇气。

回帖 发帖

我很想一走了之,可是我有两个孩子,大的女儿,1岁9个月,小的儿子两个多月,老公对我还是可以,但是特别懒,我一个人带两个孩子,天天他都是十二点多我煮好饭,一直喊他,他才愿意起来了,吃完饭就去上班了,下午我有时候煮好饭他都不回来吃,大部分还是回来吃,吃了之后又去上班了,晚上一般都是十二点后才回来,昨天晚上他没回来,我凌晨两点给他打电话他告诉我,他在喝酒,三点打电话不接,5点打电话还是不接,早上七点多他打电话给我问我用不用买早餐,我让他,后面他回来之后又继续睡觉,后面女儿醒了之后我和女儿吃了早餐就起床了,后面女儿哭闹,把小的吵醒了,我就把女儿丢门外去了,我让他爸起床带女儿,他就把她抱进来又继续睡,我真的很烦,快十二点了我让他爸起来做饭,他不起来,我很生气,心里想凭什么天天什么都要我做,叫了很多次都不起来,他还生气了,我更生气了,我说你别惹我,我说再给你一次机会,你起不起床,人家说不起,后面我说你别后悔,我就换衣服洗脸这些,后面我收拾好了我又去问了一次,我说再给你最后一次机会,你起不起来,他说起,结果他看了下手机十二点十几分,他说等一下再起,我说我只给你3秒钟,后面数完了,他没起来,我就去拿箱子收拾衣服了,后面他问我,你真要走,我说嗯,他说让我转部分钱给他,平时钱放我这里的,孩子让我带走一个,我说我带那个走,他说随便我,后面他起床了,洗了脸他就走了,后面我开门问他,我说你走了那另外一个孩子怎么办?他说让我看好时间,他说不可能今天走,后面又过了一会儿我给他打电话让他回来,我是想给他好好商量下,他说我不早说,他走到哪了,后面他没有回来。

我真的很想走,但是我真的舍不得孩子,我不知道该带哪一个走,两个我都舍不得,我真的很难过。吵了很多次了,心真的好累,还网赌,欠了钱也不告诉我,后面被我发现了,
你老公压根就知道你不会走的[激动]
昨天又去赌,输了7000
这几年赌一共输了几十万了,
我老公也差不多,不过比你老公勤快一点,有空他会做一下饭,总喜欢睡觉,什么都不管,欠了很多卡债!
那你干嘛生二胎,赌不是一下子会的,肯定怀孕前也赌,不生二胎带一个女儿走。
全带走,跟着他教育不好,大了你也会后悔的
如果是我我一个都不要,不要说我狠心
那就把两个孩子带着
他家人呢?让他父母管他,如果他父母不管那你就去跟他父母过。总得有人照顾你们不是。有吃有住就行了,欠钱让他自己想办法还去,你别管,等两个宝贝都长大了能上学了,你能上班了。再离婚两个宝贝都带走,就是你自己辛苦点。
我家的也是懒,我整天说他,但是为了这点事我觉得离婚不值得
生二胎才需要勇气呢
好无奈,你老公钱给你了你就好好拿着,别给他。
有了孩子顾虑多,更何况你还有两个,我离婚的时候没有孩子所以没有顾虑
92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝