论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:357

连女神董璇都在力推这一款,你拿下了吗?

回帖 发帖

最近和朋友见面,开口第一句基本上问的都是:贝拉米的活动,你看了吗?我身边有不少妈妈和我一样看了贝拉米举办的“好胃口选有机”活动,并有幸见到了女神——董璇。更因为董璇,我们爱上了澳洲贝拉米有机奶粉。

活动现场,董璇向妈妈们推荐了贝拉米有机奶粉。

她说,自家小酒窝的口粮就一直选的是贝拉米家的。断奶后喝贝拉米的奶粉,现在吃贝拉米的辅食。小酒窝可喜欢贝拉米家的食物了,自己还要控制着她,不然能吃很多呢!怪不得小酒窝的身体这么棒,前几天还在微博上看见她跟爸爸在打篮球呢。

现场董璇对贝拉米的赞不绝口,让我对贝拉米产生了很大的兴趣。

这才发现贝拉米奶粉竟然如此优秀

首先,这是一款【有机高端奶粉】。之前我真是out了,根本不知道还有有机奶粉如此高大上的存在。贝拉米奶粉来源于澳洲,澳洲是全球最好的三大奶源之一,环境好,污染少,真正纯天然的奶源基地哦。在此基础上,贝拉米牧场的牧草不用杀虫剂,不用化肥,奶牛也不用任何药物包括抗生素,激素,任其自由成长,完完全全的原生态,无添加呀,很腻害了,有木有~另外贝拉米对制造奶粉的机械有特殊要求,由于NASAA有机认证的要求非常高,包括澳大利亚及新西兰只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书呢,看来品质很有保障了!(佩服脸.jpg)

其次,在如此高标准、严要求下生产出来的澳洲贝拉米奶粉,不含任何的人工添加剂和糖,是一款清淡型的奶粉。这样的奶粉既能保护宝宝的味蕾,呵护宝宝的口腔健康,也可以使宝宝喝了之后更好的吸收,不容易引起上火,是广大妈妈特别忠爱的“神器”。

回到家后,我立刻选购了一罐贝拉米奶粉,想要给宝宝试试。刚打开奶粉罐,一股淡淡的奶香味扑鼻而来,超好闻哎! 于是我偷偷尝了一下,嗯,口味真的特别清淡!之前宝宝每次换购新奶粉时,我也会亲自尝一口,在心里做个对比。贝拉米的奶粉,果然如活动中介绍的那样,是我尝过的这么多奶粉中口味最清淡的一款了。给宝宝冲了这款奶粉后,她还挺爱喝的呢,必须给个赞!

很庆幸自己去看了澳洲贝拉米举办的“好胃口选有机”活动,结识了贝拉米奶粉这样一款育儿神器。觉得自己真的选对了!

超想去贝拉米的线下活动哎
宝宝都在喝贝拉米奶粉
董璇超漂亮,好喜欢
感谢贝拉米举办了这场活动,学到了很多
这个活动我知道的,之前在微博上看到过
是贝拉米死忠粉一枚啦。
为贝拉米奶粉赞一个
啧啧,这么好的奶粉去哪找。
贝拉米棒棒哒,不愧是我选的品牌。
现在有机奶粉还是贝拉米好啊,我家宝宝很喜欢喝
之间有试过贝拉米的奶粉,奶粉特别香,易溶解
董璇超漂亮啊
我家宝宝喝的就是贝拉米
贝拉米办得活动,我要一直关注
358 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝