论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:677

回一次娘家,感觉像鬼子进村~大扫荡~

回帖 发帖

上次见芯儿发帖说过回一次娘家像做贼~我感觉自己也是,而且是一个不知道偷了什么的贼~要回家翻翻才知道的~[激动][激动][激动],昨天送妈妈嫂子她们回家,妈妈又各种塞~[呲牙][呲牙][呲牙]

我同学经常说我回来就像鬼子进村,啥都要~[激动][激动][激动],我竟无言以对[呲牙][呲牙][呲牙],每次回家拿的都不同,按季节来看吧[激动],有水果的时候拿水果,有大米的季节就拿大米~不过以后大米就没得拿了,村里被征收做景区渡假村之类的了,全部果树农田都不能耕种了,果树按面积赔偿,农田按每年收租金形式,感觉也挺好的~哈哈,有点跑题了~[激动][激动][激动]

下面给大家看看我都偷了啥回来[媚眼][媚眼][媚眼],吃的不能吃的都有,真正的十个女儿九个贼~[激动][激动][激动]

这些菜全部都是妈妈自己种的,勤劳的妈妈,每次回去都是塞得满满的车尾箱,啥都塞,而我每次是回到家才知道都有什么,谦爸说你是自己要做贼的,跟我没关系,我说你是帮凶[激动][激动][激动],因为他连花,竹子都不放过[激动][激动][激动],我可是有图有真相的~[媚眼][媚眼][媚眼]

不喜勿喷~

这是山上采的竹笋,我们叫苦笋,每年这个时候满山遍野的,很好吃,过两天给大家晒个成品的~[呲牙]
我是回婆家就这样大扫荡一样[激动]
都一样,各种塞,幸福满满滴[可爱]
荞,每年种到这个时候跟竹笋炒是绝配啊~还可以炒烧肉,好吃~[呲牙]
我们就叫油麦芯,你们叫芦笋???炒肉好吃~[呲牙][呲牙][呲牙]
鬼子进村[激动][激动]
红葱头,白切鸡少不了它[激动]。妈妈说要给我几扎,我说不要那么多,因为我没鸡[激动]
这是爸爸炖好的鸡跟鸭,我爸爸最疼我了,知道我回去又爱吃竹笋脚疼都爬上山给我摘了很多[哭][哭][哭]
好幸福
一样,回娘家妈妈也是各种给,感动!
有一种妈叫女儿要什么拿什么!只要我有[激动]
吃不了兜着走大概就是这个意思吧![激动][激动]鬼子没你拿的多
好多好多[激动][激动]
678 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝