论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【发货及反馈】【个人团022+第1团】理发器 美赞臣A+奶粉,爽身粉,妈咪宝贝,积木

回帖 发帖

轩妈上次开团,团出了几件理发器,积木。刚开始效果不会很好,发帖后问的人很多。买的就几个,团长真是不好当呢。下面是这一团的发货情况,另收到货的姐妹也来反馈下哦。

育儿网用户名   蕊蕊の妈 3、专柜正品婴幼儿宝宝益智 袋装节节高风车积木 NO.6601    快递单号  1360989610

育儿网用户名  小猪震震  1.易简理发器  快递单号 2174285234.  

育儿网用户名   诚宝贝   1.易简理发器  快递单号 1360760652

育儿网用户名   智智坨  1.易简理发器  快递单号  2174285237.  

拍手来支持轩妈啰~虽然我在这团的只有积木噢,但轩妈很好,说我还需要什么她可以一起发货给我呢~所以一口气买了宝宝爬行垫,吸管杯,跳跳马等等,结果……买的东西居然有7斤多重,严重超重~好心的轩妈还替我分担了一些运费,真是太感谢了!

来支持轩BB妈了

继续加油哦。。。

以下是引用 第2楼 蕊蕊の妈 的话:
来支持轩妈啰~虽然我在这团的只有积木噢,但轩妈很好,说我还需要什么她可以一起发货给我呢~所以一口气买了宝宝爬行垫,吸管杯,跳跳马等等,结果……买的东西居然有7斤多重,严重超重~好心的轩妈还替我分担了一些运费,真是太感谢了! ...

哈哈。我们的团长都很热心的哇。。。 

来支持了,团长辛苦了。。。

支持下

很热心的团长

跟团买了理发器

让我也做了次理发师

满足满足啊

东西很好用,还附送了洗头帽

非常感谢

支持轩妈继续这样的好活动!

今天就给崽崽理了个很棒的发型,哈哈哈

我也想团理发器,还行不行啊?我宝宝6个月能自己理发吗?我还从来没有自己理过哦

吐舌头 

以下是引用 第6楼 小小朵 的话:
支持下...

吐舌头 

社区导航
同龄宝宝