论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:345

说说老公奶奶这个可怜人

回帖 发帖
谁都有老的一天 让他那俩儿子媳妇等着吧
跟我老公的外婆的情况很像,八十几岁同样三个儿子。吃住问题也是你推我推的,我也感觉她很可怜,去年过年之前冷冰冰的去世了
好可怜,我老公爷爷奶奶在我们家和他叔叔家轮流吃,他们还会帮我带孩子,我对他们也还可以,会给他们买衣服鞋子
我爷爷86岁去世的,84岁时双目失明,只能躺着或坐着,活动量少了,身体每况愈下,最后病痛缠身,我爸三兄弟,爸爸是老大,还有两个姑,农忙时大姑就接到镇上去(是叔叔们给姑姑生活费,托姑姑照顾爷爷的)过了农忙爸妈就接爷爷回来,大部分时间都是爸妈照顾爷爷,请医问药,端茶送水,每天侍候洗漱,还要倒便桶,都是我爸妈,那时候大侄子还小,每天爷爷的饭分开做爷爷只能吃流食,还要做侄子的辅食,还要做一家人的饭,还要洗衣服搞卫生带孩子,还种了二十多亩地,我妈真的很累。 叔叔们都在外地,但是也不远,也就一两个小时的车程,大叔是局级干部在市里面工作,大婶婶是官太太,一辈子没工作过,小叔是做生意的,小婶婶看店子,都比爸妈条件好,但是医药费还是爸妈出的多,爷爷在姑姑家的时候生病了也是爸妈去带爷爷看医生。 爷爷去世后,安葬费也是爸妈出的多一点,爸妈说对于爷爷问心无愧了 我也是见不得老人可怜,我婆婆很讨厌,我说她老了让老公去管她,我不参与,不知道我做不做的出来
男孩女孩都一样,他不是说也有女儿啊!女儿也没有养他
真可怜,养了这么多子女却没几个感恩的,老人家能吃多少
命还是不要太长的好
你做饭可以带她一起吃啊!又吃不了多少
家有一老胜似一宝,好好珍惜[可爱]
宝妈心善,善良的人孝顺的人都是在为后人积福,
最恨这种子女,不养父母的,等他们老了以后,还不如奶奶呢,让他们尝尝这种滋味。
一样
唉,我家也有个老太太,九十了,三个儿子三个闺女,二闺女好一点一年能接她家过几天,来接几次,剩下两个没用,来娘家那么大年纪从来不会买点东西,三个儿子我爷爷是老大,老二早十几年就打官司不愿意养老,现在大儿子小儿子一家住十天,她不愿意住时间长,就住十天,换一家,在我爷爷家好一点,没有小孩子,爷爷奶奶也六七十了,他们吃饭差不多,我奶奶也照顾她的口味,想吃什么做什么,我三奶奶家小孩多,她每次去吃不了那么舒坦,小孩抢饭,她年轻的时候也是心狠的人,我第一个姑姑,就是因为她死了,我奶奶现在还以德报怨,照顾的好好的,我奶奶两个闺女都死了,
养儿防老靠不住,哎…………不说了,说多了都是泪
孝敬老人天降福!你们一家以后肯定会很好!
346 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝