论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:350

三聚氰胺奶粉再现人间,黑心厂家良知何在?

回帖 发帖

刚QQ上看到的新闻,真是太气愤了,气死了,,奶粉真是不能喝啊,怎么就没一点让家长放心的呢,愤愤愤,,黑心厂家真是一点良心也没有!!!!!!!!!!

三聚氰胺奶粉重现甘青吉 多销往江浙一带(图)

[新闻导读]:

甘肃青海吉林再现三聚氰胺超标奶粉。警方在青海一家乳制品厂,检测出三聚氰胺超标500余倍,原料来自河北等地,生产的奶粉主要销往江浙一带。吉林也查出黑龙江生产的三聚氰胺含量严重超标奶粉。

甘肃省质检部门要求本省各地加大对奶粉的抽查力度,严防问题奶粉进入市场。据刘西平交代,他所在的东垣乳制品厂生产东垣牌奶粉,主要销往江浙一带,少量在青海本地销售。

6月22日,吉林市工商局丰满分局在检查中,检测到辖区内一家市场零售点销售的黑龙江省大庆市一家乳品有限公司生产的一袋奶粉三聚氰胺含量严重超标,复检结果与第一次检测结果相同。

——————————小编回复——————————

没想到,曾经破坏了那么多幸福家庭的超标三聚氰胺奶粉,又现身了。

真的很想知道,究竟这些毒奶粉从何而来?之前的那些毒奶粉难道一直没有销毁干净吗?怎么还可以被黑心的厂家获取,来毒害无辜的孩子们?

姐妹们,听到这个消息,你是否再次感到惶恐和害怕了呢?

我们究竟该怎么做,才能避免受到这些伤害?

>>更多新闻链接

顶起来让大家看看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哎,我就纳闷了,,这种婴儿吃的东西都造假,真该下地狱啊。。。

原先还想阳阳现在大了准备给他换国产奶粉的,看样子还是继续吃进口奶粉吧,国产的东西真的是不可信的。

虽然我还没生,不过我们家的人给宝宝准备的是法国原装进口的合生元奶粉。其他两个同事给她们孩子吃的是澳优和明治。

不是说崇尚进口货,十月怀胎把宝宝生下来不容易,如果是吃出什么问题那真是得不偿失了,谁不希望宝宝健康的成长~!

我女儿三周岁多不吃奶粉了,喝纯奶.旺仔啊.

天啊!真是无良!

刚刚也看到了,放大图片看,是施恩baby 的。真是气死人了!

都不知道怎么流入市场的。

还让不让孩子们活了,真缺德

可恶这些人,难道眼里只剩利益两字吗?死一万万次都活该。不想这么骂人,可是实在忍无可忍。。。。现在的监管制度???什么时候才可以还给孩子一片纯净的天空?!

人心何在?已经被利益抹灭。

法律怎罚?相关得都应该枪毙!!!

什么名字的奶粉

以下是引用 第3楼 澈儿妈妈" 的话:
哎,我就纳闷了,,这种婴儿吃的东西都造假,真该下地狱啊。。。...

以下是引用 第3楼 澈儿妈妈" 的话:
哎,我就纳闷了,,这种婴儿吃的东西都造假,真该下地狱啊。。。...

惊吓想问下是什么牌子的?

345 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝