论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:415

直播丨玩转贝拉米有机亲子趴,原来吃“机”也大有讲究

回帖 发帖

诞生于2004年的贝拉米,最初是一家塔斯马尼亚的家庭经营公司,而初衷也只是为自己的孩子提供既方便又有营养的有机食物。

而恰恰是这种“淳朴”的初衷,得到妈妈们的信任和认可,贝拉米也慢慢从小小的家庭公司,变成了在澳大利亚和新西兰唯一一家有机奶粉认证证书的上市公司。

2018年3月20日,贝拉米在上海举办了“贝拉米有机亲子趴”活动。小编有幸收到了贝拉米邀请函,可以全程参与其中。如此盛会小编自然不会独享,一起来看看吧~

首先映入眼帘的是一间有机餐厅,因为是趴体,所以肯定就少不了气球,而且是贝拉米的蓝白色,小宝宝们玩的都非常开心。

当然还有一堵活动签到墙,每个来参加活动的家庭都会在这里合影并留下签名。

接下来是产品陈列区和集市区,那里陈列的都是各种有机产品、蔬菜和水果,里面已经有宝妈和宝宝们正在为“有机牧场”创意料理比拼做准备。

一个好的活动,怎么能少的了“大牛”,本次贝拉米特别邀请了两位大佬,其一来自澳洲的美女营养师Brittany!

Brittany是一位澳洲的营养学家,临床接触过各个年龄段的孩子(从新生儿到青少年);同时Brittany自身是两个孩子的母亲(宝宝都好可爱);当然她也是一位有机生活的倡导者。 

此次活动中Brittany详细的分享了宝宝挑食很大程度上是因为太早引入强烈的味道和糖,一旦孩子习惯了添加糖和盐的口味,他们将会渴望这些食物。

所以Brittany建议孩子只吃有机水果中天然存在的糖,避免食用添加糖,并且推荐妈妈们给宝宝选择有机的食物。

而在奶粉方面,尤其对挑食或需要额外营养支持(发育停滞)的孩子,Brittany表示将始终推荐贝拉米的有机婴幼儿奶粉,即使大一点的孩子也可以当饮料喝。贝拉米的奶粉有澳洲NASAA的有机认证标志,还有中国万泰的有机认证标志。

除有机认证外,贝拉米还含有额外的铁、25%的维生素D和39%的日需钙量,以及16种其它必需维生素和矿物质,以支持孩子的快速成长;贝拉米的奶粉还含有GOS——一组天然益生元,它可以刺激有益细菌,以形成健康的消化系统。

上面说了有两位大佬,那么另一位是谁呢?不卖关子了,来看照片吧:

认识她的妈妈估计一眼就看出来了,这位明星妈妈就是董璇。再来一张:

其实董璇本人是贝拉米的代言人,她的女儿小酒窝也一直是贝拉米的忠实fans。至于为什么选择贝拉米,董璇表示她最看重的就是贝拉米的纯正有机。

她非常担心农药残留会对小baby神经系统造成不良影响,所以让宝宝的食物远离农药残留真的对她来说非常看中,这也是为什么会选择贝拉米,为什么只会选择有机。

既然是轰趴,自然少不了游戏和大红包啦。在活动期间,贝拉米不仅在天猫和考拉平台发红包,还会和妈妈们通过留言互动。

当然还有创意拼盘的第一名揭晓,获得头奖的是这个:

当然,其他妈妈的也很棒啦~

到这里活动就结束啦~真的是太精彩啦!

贝拉米有机认证这一点真的很能打动我
活动现场好漂亮
我去,现在的小孩子都这么好看的吗
第一次知道宝宝为什么挑食,表示震惊!
贝拉米的活动都很棒的呀。
贝拉米大品牌宝宝爱喝妈妈放心
第一名的那个获奖作品挺可爱的
小编,给我们支个招,下次怎么才能参加这样的高大上活动
创意亲子活动感觉很好玩
贝拉米的这个派对还蛮有意思的
美女营养师真的好美啊
董璇耶。。我的女神。好喜欢
喜欢这样的party,我也好想去呀
宝宝在贝拉米的亲子趴上玩的很开心呢
416 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航