论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:389

让董璇也爱上的澳洲育儿理念

回帖 发帖

最近,朋友圈全都被澳洲贝拉米3月20日举办的好胃口选有机活动刷屏啦!妈妈们热情高涨,议论纷纷。这场活动,董璇作为澳洲贝拉米的代言人,可是亲自到了现场,分享了自己喜欢的澳洲育儿理念和方式,讲述自家小酒窝和贝拉米的故事。

贝拉米的这场活动办得可是相当精彩!下面我就把看到的直播精华分享给大家:

妈妈们四面八方赶来参加这次的活动,其中也有不少爸爸。活动现场布置的很时尚,气氛热烈,高潮迭起,大家不要太嗨。

最惊喜的是看到了澳洲营养师Brittany,超激动!她是一名营养学家,临床接触过从新生儿到青少年各个年龄段的孩子,也是两个孩子的母亲。除此以外,她还是一名有机倡导者。这次,她给大家分享了满满的干货,从为什么有些孩子挑食谈起并深入分析原因,并提供了确保孩子良好饮食的一些建议,此外还推荐适宜给宝宝选择什么类型的食物……总之,我学到了好多!

让我印象最深的就是Brittany带来的澳式育儿观。她表示,自己只选有机食品是因为其营养丰富、营养纯净、没有任何让人担心的化学残留,更放心给孩子食用。而这和我的育儿理念和育儿方式不谋而合。孩子入口的食物不够安全,当妈的我绝不能忍!Brittany还给大家推荐了一个备受澳大利亚妈妈信赖的品牌——贝拉米。

她坦言,对于孩子,尤其对挑食或需要额外营养支持(发育停滞)的孩子,选择有机奶更有益,自己始终推荐贝拉米。听到Brittany这么说,我不禁纳闷,贝拉米究竟有何神奇之处呢?

原来,它是澳洲有机婴儿奶粉品牌,也是全球三大有机奶粉之一,富含乳清蛋白,以安全、干净著称,还曾代表国家形象参展世博会呢~首先,贝拉米奶粉经NASAA(澳大利亚农业可持续性发展联合会)和中国有机认证,是澳洲原装原罐进口,不含农药残留、合成激素或抗生素残留,不含人工添加剂。

其次,它备受澳大利亚妈妈喜爱,不含添加剂、糖和防腐剂,奶罐不含BPA。再来,贝拉米含有额外的铁、25%的维生素D和39%的日需钙量,以及16种其它必需维生素和矿物质,来支持孩子的快速成长。此外,它还含有GOS(半乳糖寡糖)——一组天然益生元,刺激有益细菌,让孩子形成健康的消化系统。这么看来,贝拉米奶粉确实很棒,以后就是它了,每天给孩子补充营养。

我参加这场活动开始是为董璇,最后却“爱上”Brittany。现在,和董璇一样,我已经深深喜欢上澳洲的育儿理念和育儿方式了啦!

有机的产品是让妈妈放心的,宝宝吃的也安心,贝拉米好样的
贝拉米澳洲有机认证,不错的选择
贝拉米奶粉一直很让,妈妈们放心。
喜欢董璇,她也在推荐贝拉米奶粉
贝拉米专业做有机食品的,辅食也是,关注过很久了
亲戚家的孩子在我的强力种草之下选择了贝拉米
贝拉米有机奶粉真的超级棒,我可是贝拉米的超级粉丝呀
一款好的奶粉可以促进宝宝生长发育,所以我选贝拉米。
为贝拉米打电话,666啊~
麻麻,我看到我女神了,好激动~~~~
少数几次可以满足我的购物狂欲望的机会,就是疯狂
贝拉米奶粉真心棒棒哒,宝宝一直喝。
董璇都当妈妈了,肿么还那么漂亮呀,星星眼~
我都想喝喝贝拉米奶粉尝尝了,不过我肯定不敢和宝宝抢,会被老婆打死的哈哈哈
390 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝