论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:392

跟着我,一起走进“有机亲子趴”!

回帖 发帖

Lucky,lucky,lucky

一直以来,看时下最热流行趋势,都是我的一个小爱好。生了宝宝后,我的时尚之手终于有地方发挥啦。宝宝满满的潮流范简直就是我满足的源泉,我也乐此不疲。因为把宝宝打扮的比较潮,也就会被很多品牌看中。

对不起,这里老母亲想强势插入一波我的杰作!

好了,回归主题,这次比较幸运,能来参加时尚的贝拉米有机亲子趴,更亲眼见到了我的时尚女神——董璇!呜呜,好开心!

今天的贝拉米现场全部蓝白主题,所有的装饰气球也都是蓝白的

还有哦,来参加活动的贝拉米妈妈各个也都很时尚。衣着打扮不仅hin潮,还各有自己独特的风格,而且妆容通透干净。

更不要说时尚麻麻——董璇啦!一出场就获得了万千尖叫掌声!每天工作拍戏忙个不停,还要带娃,却打扮的炒鸡Fashion,真的是好羡慕啊!

不过最赞的还是现场董璇推荐的神器——贝拉米奶粉!

如今,有机食品可是食品安全金字塔的最高端,品质优于“绿色食品”,更优于普通食品。大家应该都知道澳洲有机全球闻名,而贝拉米是澳洲有机婴儿奶粉大牌,也是全球三大有机奶粉之一。

澳洲贝拉米成立之初就以关注宝宝的健康饮食为目标,始终专注有机,希望能给到小宝宝最纯净的有机健康。澳洲贝拉米的所有产品,包括奶粉,果泥,米粉,都是经过NASAA权威有机认证,保证所有产品都是100%有机。

划重点,贝拉米为什么会一直在注重有机呢?因为有机是能让食物保留本来的味道,而且营养成分也更高。可以让宝宝初生的味蕾更纯粹,对于未来慢慢长大面临的各种其他食物的接受度也会更高一点。否则,就会有很多宝宝,出现厌奶,厌食等情况。看看,吃了贝拉米的宝宝

有了健康有机的贝拉米奶粉,能帮助妈妈们健康喂养宝宝。宝宝吃得好吃得健康,我们的当妈的才安心放心,才有更多时间像董璇一样做时尚达人啊!

通过这次活动,我也结识了很多时尚妈妈和时尚神器,交流了各自的时尚方式。原来,我们都有共同的时尚理念——选择贝拉米有机奶粉,妈妈们也就有更多时间打造属于自己的时尚生活了啦~

贝拉米的奶粉好样的,大爱!
能够和贝拉米有机奶粉亲自接触,感觉棒棒的
喜欢有机的理念、喜欢有机的生活、喜欢有机的贝拉米

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,
加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,
还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

我家宝宝最喜欢贝拉米了
真心好活动,顶完,飘过~
有机的贝拉米真棒
以后贝拉米举办的活动我都会去参加
哈哈哈,我好像真的进入到时尚现场了
好喜欢董璇啊,她家小酒窝也超级可爱
我一直给宝宝吃贝拉米有机奶粉,有机的,纯净的
澳洲的环境确实超级棒,之前度蜜月的时候跟老公去过,等宝宝大一些想一家三口再去一次!
宝宝吃了贝拉米奶粉身体棒棒的,抵抗力明显增强了
贝拉米的线下活动感觉办得棒棒的
393 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝