论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:278

老人生死边缘老妈喊着回家婆家不让到底该不该回家

回帖 发帖
自己亲奶奶啊!这肯定得回去啊!这是不孝啊!你那婆婆有毛病吧!你让她奶奶快没了不要去那
要回
理论上应该回去看看,可是你是远嫁,怀孕32周,的确很让人担心!我们这如果死人怀孕的人是不可以去的!也不可以上坟!你自己考虑呗!你婆婆也是担心你
干嘛不回 家婆不让 你不知道说等你有这么一天我也不让你儿子和孙子孙女回来 看你什么心情
我现在正在因为上班晚回家一会去娘家拐了个弯闹家庭矛盾,说因为孩子小娘家事不用我管,我现在带着儿子在娘家
弱懦无能,说的就是你这样的。
应该回去
肯定要回去的,跟你老公好好沟通一下
应该回去看看,把你老公也叫上
应该回去,更何况你是独生子女
怀孕的人不让看病人吧,怕冲到病人
独生子女嫁到这种人家就是受罪的,我们那边对待外地的媳妇都很好,不然怕人走了。自己亲奶奶,就算你回不去,你老公都得去,唉,什么家庭呀。
可以让你老公去的,结婚就是一家人的,年前我姥姥过57,在我们这边比较重要的忌日,本来说好老公在家看孩子我去的,结果因为有个拉人大客车没人开,又不让我去了,让我在家看孩子老公去的,老公A证还可以帮忙开车,我家孩子都6岁了,家人都不让孩子去这种场合怕对孩子不好,姥姥病重的时候还特意嘱咐别带孩子去医院看她
我也没办法说了,我们这是怀孕的人不让去的,我爸去世那会就让我躲开了,去别人家的,没让我在家,说是会对孩子不好,真假不晓得,但是还是注意
让老公陪你一块回去
279 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝