论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

两岁女儿上托班,我给她带了秘密武器

回帖 发帖

年前我去幼儿园面试,当时幼儿园的园长对我印象很好,问我有没有什么别的要求呢。我说,我要带着我不到两周岁的女儿来幼儿园。很多人都对我让不到两周岁的女儿上托班表示怀疑。很多妈妈关心的问,别的不说,就单单说孩子尿尿的问题,一天下来得换多少裤子啊,还有孩子小容易被欺负等等问题。

结果开学一周多,所有的老师都对小果果竖起大拇指,她适应的很快,表现的很棒。其实我并不担心果果的自理能力,尤其是上厕所。两周左右的孩子正处于“肛欲期”,再加上果果从小就是用纸尿裤,没有穿过开裆裤,所以果果是幼儿园唯一一个穿着纸尿裤上学的孩子。但是完全不影响她的行动力哦,我家果果一直用的是贝亲的婴儿纸尿裤,只是现在穿的号码变成XL,她长大了,号码也长了。纸尿裤在幼儿园比较方便,更换容易,而且不会胖,不累赘。

很多妈妈包括我们幼儿园的老师都问过我,长时间捂着孩子的屁屁,尤其是现在天气逐渐暖和了,不会红屁屁吗。首先我想说的是,红屁屁和暖和不暖和实在没什么关系。因为冬天穿的厚孩子也很暖和啊。其次我想表达的是,红屁屁真心和选择的纸尿裤有关系。果果一直穿着贝亲的纸尿裤,为什么选择贝亲,最简单粗暴的回答,因为弱酸性。

什么是弱酸性呢?妈妈可能有点不了解。宝宝的尿液呈碱性,普通的纸尿裤,即使渗透好,不反渗,但是还是有尿液残留在表面。而贝亲的纸尿裤,表层呈现弱酸性,和尿液相遇会中和,保护屁屁,不受尿液的侵蚀,这就是果果不红屁屁的原因,也是贝亲最独特的设计。

纸尿裤的整体颜色是白色,我相信大家都会对白色有好感,给人素净雅致的感觉。白色底膜上是红色、蓝色、和绿色的小花,充满了童趣和美好。

腰围富有弹性,腰贴周围也很圆润,不会划伤宝宝皮肤。裆部弹性褶皱里层有无纺布可以让宝宝的皮肤不直接接触弹性褶皱更加保护宝宝裆部。黄色的尿显,用了以后会变成蓝色哦。内里白色的无纺布,正如包装表面写的轻柔丝滑,特别的棉柔。 

除此之外,这款纸尿裤还很超薄透气,内外表层都使用柔软爽滑的超细旦纤维,给予宝宝丝滑触感,一定程度上还能减少屁屁和纸尿裤的摩擦,让舒适透气与宝宝零距离!

下面就来见识一下神奇的弱酸性啦,来测一测它的pH调节!

果果尿湿以后,我赶紧帮忙换下纸尿裤,然后用pH试纸在纸尿裤表层拼命按压,无奈因为吸收效果太好,基本都没有回渗,我不得不使劲啊,一二三,好不容易吸收到一点点,试纸这时候才有一些颜色反应,我的那个开心啊,大家一起来见证一下吧!

试纸反应颜色对照pH值色卡,色卡显示大约在5.5-6.0之间,呈弱酸性,果然和包装上说的一样,效果杠杠的!瞬间好感度飙升!

这就是我一直选择贝亲的原因。现在果果在幼儿园,每天跑上跑下,滑滑梯,玩摇摇马,或者跟别的小朋友骑车车等等,玩的很开心,没有哭闹,适应的很好。看到她适应的那么快,我真的很开心。当孩子一周岁过后开始更多户外活动的时候,建议妈妈们一定要选择一款合适的纸尿裤。

感谢女儿的超强适应能力以及一直呵护果果的贝亲纸尿裤,让作为妈妈的我,重新走入职场,去接触人群。加油,为了我们更好的明天。

麻麻们快快加入贝亲公众号哦,我在里面获得了不少奖品和新品试用呢。贝亲公众号里的活动超级丰富,而且育儿知识也很全,大家可以跟我一样,定期参与,一样可以获得超多礼品哦!!二维码,拿走不谢!!

棒棒的!

贝亲纸尿裤真不错!

谢谢分享

贝亲棒棒哒

谢谢分享

支持一下

贝亲大品牌值得信赖

贝亲真不错

受益匪浅

好快,妹妹也上托班啦
学习了,准备给二宝囤一点
值得参考呢