论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:775

什么都晚了……孩子丢了。

回帖 发帖

只隔一条街怎么就没有了,不是粗心大意就是生气堵了气让俩孩子坐路边等我回来,太累了每天带俩孩子讹死人。我就想着到店里马上出来了就不要跟着我了,等我一下就行。

生气的大声指责着别跟着坐着老实的等我回来,马上就出来了。看着孩子哇哇哭的脸没有心疼就是烦躁,我也很委屈很累,我赌气走了让孩子在路边等……

只是眨眼功夫我出来,看着孩子哭着一个女人追她,我急忙追出去怎么就拐个弯就不见了,看不见了什么都没有,我附近店里都进去了怎么就不见了呢?心急如焚我急忙跑回去找大宝想问问谁追妹妹,到了地点我发现大宝也没了……

我焦急的不知道该怎么办,我问路人看到孩子了吗?没人理我,,我俩孩子因为我的任性都丢了。我突然忘了孩子为什么惹的我大发雷霆眼里全是孩子在我怀里撒娇的画面。还有我恶狠狠凶他们,打他们的画面。

我的孩子在我眼皮底下丢了。我亲眼看到人家追她她那惊恐的眼神,撕心裂肺的哭喊,我怎么就没追上[囧][囧]我恨自己好恨我自己为什么跟孩子赌气,为什么打骂孩子,为什么可以把孩子丢路边,为什么为什么……

各种情绪涌上心头,我孩子哪去了,谁带走了我孩子,孩子是不是等着我找他们,是不是像妈妈一样想见到……

无济于事了再多懊恼也换不回孩子了,真真实实的丢了,后悔有什么用,自己的意气用事就是孩子不见了丢了……

梦醒了,我脸上花了,身上流的汗脸上流的泪是真实的我才知道我多在乎多爱这俩孩子,我看着俩孩子熟睡的模样我哭了。我庆幸这是一个梦……

一个人带孩子可能压力太大导致很焦躁暴力,只要心情不好我都怪在孩子身上,白天我打了他们气的我说不要他们了,要打死他们,我讨厌他们不想看到他们各种伤孩子的话都说了,都说梦是人的心理动态,是的梦里的我歇斯里地像是疯了,把孩子独自丢下做自己的事这是现实生活中的我常干的事,把孩子独自丢家里大门敞开着我大喊着:哪都不许去等我,我马上回来。

太多太多这样的画面……一个梦惊醒了我,我才知道我爱孩子不是像每天大喊着讨厌他们,滚远点不想看见你们,不要他们。

当失去了才知道珍惜,就晚了。我开始反思我的一切做法,很多时候受教育的不该是孩子而是父母,这些年我把自己的脾气……每每一点小事都让我暴跳如雷我也控制不住自己。

孩子丢满地垃圾,耐心说说就好了为什么去打他们,东西翻乱再摆回去就行了为什么动手……太多太多是我耐心用完了么,孩子周岁之前我连稍用力拍都舍不得从什么时候开始对孩子下死手了,从他们会走路,会翻东西,会一天妈这个妈那个的叫个没完,会这不好吃那不对的找我茬开始吧……

醒醒吧,他们是孩子作为妈妈的我是时候改变了,,现在认识到就开始吧,不要像梦里丢了就来不及了……

我看了一半的时候就感觉应该是梦[激动]还好真的是梦!要不然咱们得痛苦的死都没地死[生病]
吓了我一大调,对我们做父母的也得反思一下,有时候孩子真的错了吗,孩子的天性是什么
吓我一跳,幸好是梦
吓我一跳,我还以为是真得
成功吓到我了
吓死宝宝了,还以为是真的
吓我一跳
幸好是梦
我还以为是真的,我真该检讨自己了
我刚开始看开头的时候心扑通扑通的跳
还好是梦
我也以为是真的呢,好吓
吓我一跳
吓我