论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:115

95后辣妈育儿法大放送——陪伴与耐心最重要

回帖 发帖

我是95后,也是新晋辣妈。说到95后,大家对我们的印象几乎都是会玩,放得开,王者、吃鸡样样在行。要说带娃,估计没人相信95后会带娃吧!毕竟自己还是个没长大的孩子。

我呢,刚入带娃坑,不能说会带,但起码也是有自创的一套的。在做妈妈前自己就很喜欢旅游,有了孩子后并没有停下旅游的脚步,我会针对性地选择亲子游,带上宝宝一起。我喜欢带着宝宝一起旅游,也是想通过这种方式能让他拥有一个纯真童年,自然快乐的成长。

平时也会经常在朋友圈看到别的妈妈各种晒自己的宝宝上补习班的照片,有的2岁就已经认识很多生字啦,会写自己的名字啦,为了自家宝宝不输在起跑线上,妈妈们也是各显神通了。这不前两天闺蜜聚会,还听她们在讨论哪个早教班好,哪里更适合自己的宝宝。我一般这个时候都是默默地坐在一旁不吱声。也会被问,看着别人的孩子一点一点在进步,变得优秀,难道就一点都不心动吗?我想说,心动是有的,但我还是坚持自己的育儿理念:宝宝需要的是自然快乐的纯真童年。 

陪伴式成长,是为了能够和孩子一起成为更好的自己。在和宝宝的相处中,发现宝宝的特长以及自己不足。

当然宝宝的奶粉,我也是选择了和我的育儿理念一致的雅培菁智有机奶粉,欧洲丹麦有机奶源基地原装进口。从原料到出品,从牧场到工厂全程有机认证,值得信赖。雅培菁智有机,有机之上,更有RRR*。

菁智丹麦有机牧场,坚持自然不施与化肥,用三年时间等待草慢慢长大,让牛吃的健康,正如我的理念,慢下来感受生活。和宝宝一起感受成长的喜悦。

纯鲜有机,不仅仅是健康和安全,更是来自大自然最珍贵的馈赠。源于自然,珍于自然。纯净、本初,没有任何杂质和添加,就是我的选择。宝妈们有和我一样的育儿理念吗?大家对自己的孩子又寄予了怎样的厚望呢,一起来聊聊吧~

现在来参加有机冲顶大会,答题闯关点石成金,好玩到停不下来!

天猫eleva菁智官方旗舰店新妈首购尊享买一赠二;收藏店铺赢取Trunki行李箱等精美礼品(注:一段不参加任何活动) 

*RRR:天然形式的维生素E

好吧,现在宝宝哭我哄都不管用了,只有菁智才值得住他,这就是传说中的“有奶便是娘”吗?
今天陪宝宝用家里的菁智奶粉罐做DIY,宝宝手工做的一级棒!
没有化肥、激素、色素、转基因的奶粉,才是真正的放心奶粉
最近一直给周围的朋友安利雅培菁智,她们都问我是不是收了雅培菁智的广告费,笑哭~
妈妈放心,宝幼儿奶粉首选菁智,绝对安心
本身母乳不够,以为宝宝吃不了母乳了,没想到还有菁智
宝宝正在学说话阶段,清晰的说出了菁智两个字,鼓掌~
雅培菁智,坚持母乳喂养,让宝宝赢在起跑线上!
雅培菁智,坚持母乳喂养,让宝宝赢在起跑线上!
雅培菁智福利大放送,我来了!
好吧,现在宝宝哭我哄都不管用了,只有菁智才值得住他,这就是传说中的“有奶便是娘”吗?
天赐好奶,就选雅培菁智!雅培菁智!
最近一直给周围的朋友安利雅培菁智,她们都问我是不是收了雅培菁智的广告费,笑哭~
雅培菁智一直陪伴着宝宝的成长,用着很安心
107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝