论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

你家的公公这样子吗

回帖 发帖

昨天老公出差回家,我要收拾小书房,就让老公把四年前别人送的一副字给挂到墙上,我在客厅看大宝,老公自己没法挂就让公公帮忙,订了一个钉子第二个的时候没订好把墙给扣了一块,老公说没法刮了等明天我用电钻打眼再挂上吧,公公就不愿意了,直接就说,挂什么挂,什么也不知道就瞎指挥(说我),以前好几年都没挂也就这样,我当时就不愿意了,我就说是呀,好几年没挂还真有理了,既然不挂那干嘛还要啊,放家里还占地方,不愿挂就扔了,省的看着心烦,然后公公就没说话把字扛着去了阁楼就给毁了,然后下来会到自己房间里牛起来了,我就纳闷了,让你儿子干点活怎么了?我都怀孕七个月了那么大的字那么重我有挂不上,就让他挂上能累着他?你儿子干点活就不行因为是你儿子,我怀孕挺着大肚子累死也活该吗?还是觉得又过了俩月了我没法引产只能把孩子生下来了,你们就又原形毕露了?当初我死活要离婚的时候你们是怎么求我怎么给我保证的都特么的忘了?现在又来本事了,呵呵,真有意思

公公在家也是什么活也不干,孩子也不看,吃完饭就知道看手机,让他看了两次孩子,第一次是大宝六个多月的时候,从冰箱里拿东西直接给大宝吃,结果大宝急性肠胃炎,我们半夜去了医院,过后还不承认,说是吃母乳吃的,第二次是大宝一岁多点,让他帮忙看看孩子,结果给大宝剥核桃吃,呛在喉咙里差点把我吓死,说他还不愿意,出去跟别人说我在家无理取闹,说给我看孩子不讨好,还说反正我现在是要他帮忙的时候,再那么多事事就不管我们了,呵呵我们从买房到结婚、买车、生娃养娃一共就拿了一万三千块钱,别的啥也没管,我还给你还了五千多元的外债,你这真是帮了我大忙了
脾气不好
怀孕不能在家打钉子
这是家家有本难念的经啊,想家庭和睦,有些东西有些事情别往心里去
!我们家公公也这样,一说还说什么男人都一个样,为啥我看见的都不一样的,我们小区好多爷爷带孩子带的可好了
社区导航
同龄宝宝