论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:48

再婚之路有点迷茫

回帖 发帖

女人千万别嫁给爱情,我就是因为爱情,跟了前未婚夫,生了一个。前未婚夫是渣男,对我和孩子,抛妻弃子。不负责任。过了二年又再婚了,男方给了,我家人八万彩礼,房子都是各种家都是拆迁户。再婚,现在丈夫和婆婆,对我和孩子。如一家人。唯一不好的。就是老人观念,催要孩子,催的我们有点受不住。我跟我老公说了,要不要孩子。由我决定,我说搬走别在家住了,以免公婆又催要孩子。老公很箱听话,就搬走。现在丈夫我们不是爱情。我很清楚自己爱不爱他。他比我大十岁,不听我的他就怕离婚,事实证明,嫁人不一定要嫁给爱情。要嫁给对自己好的。有主见的。有经济维持家的,工作每个月他拿六千多,就给我五千保管,我花钱买化妆品,衣服,他也没说。他说应该的。不管应该,急着要孩子,就是不行。我现在老公说他会用时间证明,我到时候,会要孩子。随便他,证明呵呵。

你有孩子他没有它当然要孩子了,不然他是钱多了跟你结婚给你养孩子吗?你也太自私了,到最后要么生孩子要么离婚,他不可能不要孩子跟你过一辈子的

不管男孩女孩也好,谁家不想有个自己姓的后代呢!他比你大十岁,你还年轻,想不想要都不捉急,可是你老公也老大不小了。你嫁给爱情的时候,还生下了女儿!嫁给现在对你好的,却把自己锁的死死的!你觉得他对你好,听你的,就是怕离婚,为什么就不能想着他是对你真心的!

我也觉得你好自私,前夫是渣男不代表所有男人都是渣男,如果你不爱他,也不愿意和他生孩子,仅仅是因为有个人帮你养孩子的话你就真的太过份了,有好的男人就应该好好珍惜,而不是要他去还你前男友的债,伤害你的是前渣男,不是现在的丈夫,如果你一昧的自私我相信他也会离开你的,他说他会证明到时候你愿意生孩子,就证明他不是只有爱情就能满足了婚姻,

如果你不打算给他生孩子,也不爱他?你又何必嫁给他呢?你这样做我觉得你也太自私了,将来也不会幸福的

嗯嗯你这样做很对

谁都会在人生里遇到几个人渣,普通人如此,明星们更是如此。无论刚离婚还是又再婚的状态,做女人学会承受,有些事情需要无声无息地忘记,经过一次就长一次智慧;有些苦痛和烦恼需要默默地去承受,历炼一次就丰富一次。

不生孩子,那找人包养多好,何必结婚是不是,自己舒坦了,别人绝后了,真不知道脑子有没有问题……

应该要个属于他的孩子,婚姻才会稳固!

这跟嫁不嫁爱情关系不大,只是你头婚没碰到好的而已,再者,二婚他们急着要孩子可以理解呀!

唉,婚姻这种事真不好说

说句不中听的、觉得你有点自私、只站在自己的角度想、没有为你现在老公着想、他毕竟比你大十岁、他肯定想要个属于你们自己的小孩、你婆婆想要小孩也是情有可原!好好珍惜的拥有的、小孩来着就要也是缘分!

以下是引用 第8楼 qq19801888ci501 的话:
不生孩子,那找人包养多好,何必结婚是不是,自己舒坦了,别人绝后了,真不知道脑子有没有问题……
说的对,这种人太自私,花人家的钱自己享受。

他比你大十岁,婆家催要孩子正常,还是乘早生一个吧!

以下是引用 第2楼 微微一笑很倾城! 的话:
你有孩子他没有它当然要孩子了,不然他是钱多了跟你结婚给你养孩子吗?你也太自私了,到最后要么生孩子要么离婚,他不可能不要孩子跟你过一辈子的
我也觉得楼主有点自私,条件可以,人家对你孩子也可以,再生一个不是什么问题

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝