论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:228

自己选择的路,累,,,

回帖 发帖

跟老公在一起一无所有,从来不敢跟任何抱怨过,因为我始终能够记得当初为了跟他在一起跟我爸爸吵架,闹了两三个月爸爸没有理我,后来爸爸只告诉我自己选择的路别哭就行了,

可是我过的什么日子,我怀我女儿的时候叫他带去我检查他不带我去,我楞是在工地上班上到孩子六个月,实在不能上班,就没做了,那时候的他天天发脾气,后来我们就老家,刚好遇到收到稻谷,我每天给他们做饭提水,就这样没过几天我孩子提前出生了,出生35周不到,孩子出生的那一刻啥都没有,全都是现买的,我不懂说买,当时他说不是还有一两个月预产期等姐姐下来买,结果提前出生了!

后来就一直带孩子,孩子戒了奶,我又怀孕了,当初我说咱们养不起你带我去打,他不带我去,三个月过后他带我去医院医生说要住院三天药流,我舍不得,他说我们两个一起带,大不了辛苦点,到时候给婆婆带闺女,我那一刻觉得很幸福毕竟他想着我,可是后来孩子27周了,他那天晚上在家发脾气,因为27周了在妇幼或者人民医院如果孩子没有问题,不出证明是不给打的,他就在网上找的私立医院预约的医生,他把钱交了问我打不打,我被带到了治疗室,医生用针扎着我的肚子,孩子不停在里面动,我却很无赖,看着医生抽他的血,慢慢把药水注进去,我回到病床,不停的哭,开始他还安慰我,说我们把闺女带好点,后来他也不赖烦,对我发火,我没有理他,他也哭了,一边说着自己没有能力,一边抱怨生活对他的不公平,那天晚上孩子在肚子不停的动,可是我心却空了,眼泪不停的流,我恨我自己,恨眼前这个男人,我甚至他的那个不堪的家庭,哭到晚上四点钟,他睡着了,我想过自己一个人跑出去去死的,我想到了我的女儿,早上中午下午送来的饭菜我都没有吃,到了晚上疼的厉害,我进了产房,疼的特别厉害,我是八点多进去的,十点十二分孩子出来了,是个男孩两斤多,驱在坨,全身都是乌黑的,发紫,眼睛闭很紧,特别又黑又长,我把他发给老公看了,我哭了,那一刻我觉得我好恶毒,好歹毒,甚至我觉得我不得好死,会着报应的,第二天医生说清宫又不给清了,等到第三天才清,清了我就出院了,老公回重庆说是去结闺女,两天就回来,可是我公公婆婆不知道哪一出,要出来,就等公婆,今天距离我出院都快一个星期了,我都是一个人,出院第一天家里啥也没有,自己一个晃晃悠悠的跑去买菜,差点就晕在了菜市场,没办法实在不舒服就在,就吃泡面,就买点能放的土豆白菜,出院前三天基本就吃点白稀饭,煮土豆,蒸土豆,才知道蒸土豆是麻的好难吃,因为吹了风才知道晚上睡觉盖上腿是火辣辣的疼,随时随地满脸大汉,手脚冰凉却疼要死,这些天天自己有吃的就吃点,没吃的就饿着出去买泡面,有时候给老公发个视频聊两句,看看女儿,他也老是不接,也许他也觉得我烦吧,前天我叫他早点过来,照顾我几天,叫公婆跟姑姐一起过来,他说我逼他不孝顺,他说公婆有儿子,出门还跟女儿一路,怕别人笑话,我没有说什么,

不过通过这些事情我仿佛把他看的很轻了,也许他跟我结婚只是为了女儿吧,我不知道怎么去形容,也不知道他那里好,也不知道他那里坏,你说他好,我觉得我整天都在流泪,你说他坏,可是他对我家人,也算舍得,也算是关心吧,我很少跟我爸打电话,倒是他还经常打电话问问我爸,也从来没有当着我的面打,都是翻他的记录才发现的,

这些天,我也在想活的好累,突然想跟他分开一段时间,我想去自己找个工作,家庭,孩子,老人,啥都得操心,整天都快抑郁了,我都不知道那天会疯了。突然觉得要是因为闺女还小,从我打胎的那一刻起,我寒心了,似乎跟他没有什么感情可言了,可是也有莫名想起他,我是恨他还是爱他我自己也搞不清楚,我甚至害怕了,不敢跟他吵架,跑吵了他又跑去马路上,我也怕他把说好的事情突然发脾气变卦了,

活着好累,婚姻是爱情的坟墓,貌似我自己把自己埋死了,噼里啪啦写了一大堆不知道自己在干嘛了,除了迷茫还是迷茫!

我怎么觉得你老公比我老公还讨厌,我老公除了向着他家人,其他都好说
抱抱
我只能说,他不是个好男人
你要爱惜自己
看着你说的都觉得可怜
看到,医生用针扎你肚子,孩子在肚子里动时候,瞬间觉得心里好痛,一个生命就这样没了他是多么渴望来到这世界就这样活活给针扎死了
太可怜了,只能说外头有的是好的…
女孩子就是傻,就是吃亏,年纪小就是容易被骗,被男人的花言巧语所骗。 我老公还好,公婆也挺好,但是我远嫁,我也后悔了。 可是现在有了孩子,我不能说撒手就撒手,我舍不得。所以我在避孕这方面很重视。我不想伤及无辜,养不起就一定要避免。 我老公也说我精神出轨了,我也觉得是,我精神出轨了
要好好爱惜自己的身体啊,妹妹,我也是江津的,别人不疼自己就自己心疼自己,干嘛一定要在外工作啊,会家乡来挺好的,你现在在做月子月子没有忌好以后生病了好难医
他家,和他就没把你当回事,懦弱,
原来前几天的水煮菜是经历了这些
为什么一定要跟他在一起呢,这么年轻就在工地上干活,太累了,到时候年纪轻轻就像个老太婆了,你可以选择在厂里上班,工资高,人也舒服,每个月可以寄多点钱回家啊,在说现在这个社会别活的太窝囊了,他对你好,穷点活着也有意思,对你不好,有那么穷,有不上进,还呀你天天流泪,为什么还要跟着他呢,每天都关注你 感觉你都看不到未来的希望了,你还年轻为什么不自己去好好干呢,跟你老公分开一人在一边,看看你老公离开你能不能活
这男人不值得你这样付出
遇到这样的家庭也是苦了你了
229 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝