论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

怀着孕 公公喝醉酒回来和我吵架

回帖 发帖

我和我老公俩个人是开装璜店的。每天都很晚回家。前俩天公公从老家来我们这里 帮我接孩子 老公就商量着想买一套房子 他就和他爸说 他爸就讲我没钱给你买房子 我老公就说哪我自已首付 就没说什么了 我老公听他三叔也要买房就去和他三叔商量一起买房子 就在昨晚我公公喝醉回来指着我们俩吵 你们俩买房子去找你三叔干嘛 我就说怎么了 后来我就气哭了。原来我公公帮他自已女儿从我老公三叔和小叔家拿了十几万 给他家女儿买房子 现在听我老公讲买房子 都要回去 我公公说你们有钱 你们还 你们讲还有这道理吗 他借钱给他女儿买房 我们不知道 反过来还指着我说 我有多少钱都给你 不要打什么注意 我就讲你不给我钱我们自已首付 有逼着你拿钱了吗 你帮你女儿借钱买房子凭什么要我还。还有这种道理吗。我就气哭了 天天就知道钱 我都累的慌 他说这个家不需要我 我就和他吵需要不需要我 我也没花你钱 你还没资格说我。之后我就带孩子走了 我老公来找我了 大半夜的带个孩子去找房子住 本来我就感冒咳嗽 一直都没好 天天也照样干活 老公就自已找个房子 不在一起 我们过我们的 我不会让你受委屈的。你的说说能怪我们吗 我家大宝是女孩 从来招人他家人待见 我也忍了 生下来我自已带着的。从来也没给带过。现在怀孕了 公公婆婆就当不知道一样 我就自已干 还带俩个徒弟 每天都是我烧饭 接送孩子 老公心疼我 有的活都不让我干 什么事自已扛着 我也知道 所以我什么都没说 怀这个从来也没娇气过 难受也是我自已扛 唉

这公公真不用搭理他,你老公应该也心凉。
最讨厌喝酒的人,我老公他爸是个酒醉佬,有事没事就喝,喝多了就吹牛逼,还当着我爸妈面吹,其实他自己又没本事
啥人都有真的是,以后别理他
社区导航
同龄宝宝