论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

弟弟该给亲姐孩子压岁钱了吗,他未婚。

回帖 发帖
没结婚的时候,每年都有给我姐姐的女儿红包
我弟也没结婚呢?比我小两岁,在上班,他特别疼爱我家宝宝,每到换季他都会给几百或上千块钱我宝宝买衣服,买玩具,过年给的压岁钱六百块,平时发工资也会给,连我宝宝的学步车、推车都是他买的呢?不过我老公说了以后他结了婚需要我们帮忙就多帮帮他
那要看你弟和你感情好不好啦,我弟在部队一个月一万多的工资,不够用,还总是问我借钱,从来不还,过年还问我要红包,问他姐夫要,从来不给外孙红包,也比我少一岁多,我这弟弟太不懂事啦!
给不给都无所谓吧 不过我弟给我儿子
给也行,不给也可
没结婚不用吧!我弟弟没结婚没给
我是有姐姐四个姐姐的人 然后也没有结婚 她们小孩子我每年都有给 而且我四姐结婚我还给了一千多 我觉得女生跟男生不一样 男生没想那么多 正常的
随便没结婚应该不要吧,一家人不太在意
这要看他本人了
哪有该不该,只有想不想的,
我弟弟每年都给 也没结婚 这个没有该不该给的
我弟弟今年21岁了,去年给大宝发了200块钱红包,今年生了二宝两个都没给,毕竟弟弟还没结婚
没成家不用给
我弟也没给过
你弟没结婚不用给你家孩子,你还要给你弟压岁钱。
309 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航