论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:774

谁喜欢跳蚤的来来,咱们谈谈心

回帖 发帖
把这些照片给你老公看啊,让他跟他妈说
恐怖
天,别让住一起了宁愿自己辛苦些
真是醉了
受不了
卧槽,我要有这么恶心的婆婆打死都不跟她住,更别说把孩子给他抱,看都不让他看
艾玛!!要是我肯定疯了,最怕这种了
一点都不喜欢
跳蚤一只就咬死个人,你家宝宝被咬,说明孩子身上有跳蚤,你婆婆走了以后家里喷药,然后所有被子床单洗洗暴晒,跳蚤怕水淹,让孩子洗澡换衣服,我婆婆家当时也疯了,她都不知道,人家被咬了不痒的,她被咬了就一个红点点,不像我们浑身大疙瘩,我们回家两次都被咬了,我半夜觉得有东西在身上爬,起床抓的看到了是跳蚤,我小姑被咬了几个月全身都是密密麻麻疙瘩都不知道,直到我回去。我们回来都带到家里了,第二天我就翻床一点点找,找到两只,早晨醒来孩子又有新疙瘩,我又找了半天找到一只。晚上睡觉早起有新疙瘩就在床上找跳蚤,一直找到床板记得撒药。白天被咬就是在衣服上,那就泡衣服,人泡澡洗头。你婆婆体质比较好,被咬了没感觉的。我妈妈被蚊子咬了就没感觉不起疙瘩。你回老家背上喷雾器把你婆婆家包括床板都给喷上药,我当时买的可以给猫狗洗澡药跳蚤的药放喷雾器里,把狗猫鸡窝都给喷了,把狗揍得见我就跑,公婆总是让猫狗进屋。
我婆婆也算有点邋遢的人,不过这种情况还是没有的
好恐怖
天啊,那给多恶心啊,分开吧
想想都起鸡皮
吓人,最怕这玩意
果断把婆婆赶回老家,真是服了,世界上还有这样的人
773 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航