论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:774

谁喜欢跳蚤的来来,咱们谈谈心

回帖 发帖
恐怖
天呐
我家在农村,讨厌婆婆们养鸡鸡鸭鸭狗狗猫猫的,好多跳蚤,婆婆还说没有,我想说她们是被咬习惯了,我天天被咬得受不了,睡觉有时伴夜起来抓跳蚤,基本每天都抓到一两只,掐死它的感觉好过瘾。
这有多脏啊!你还能受得了[害怕][害怕][害怕]
吓人
太吓人了,多大年纪的婆婆呀?怎么这样
吓人
你从网上看看有没有卖跳蚤药的。给你婆婆屋里放点。
看了好多,直接打个冷战
还好我家没有
我最惹跳蚤上身,记得小时候我们村有一家做狗生意的,有一天我去他家要突然一串密密麻麻的跳蚤跳到我腿上,吓死了,再也没去过他家,就因为经常惹跳蚤我也不喜欢养猫猫狗狗
一个屋一个屋的,先喷药,那种夏天灭蚊的就可以把,封闭一天一夜,角落都喷到,把门锁好别让宝宝进去,把屋里的被单啥的,都泡上,泡一天一夜再洗,然后通风几天,你们换到干净的屋,再喷下个屋,再洗被单啥,一个屋一个屋来吧,
好可怕啊,要是我分分钟要发疯,以前被咬过一脚痒的想死啊。幸好捉住了我狠狠弄死了。现在听你这样说我鸡皮疙瘩都起来了。
让她回老家吧,这样孩子该多难受啊,我家养了两条狗也有跳骚,大宝身上咬的都是疙瘩,天天叫着痒,让婆婆把狗卖了她还不舍的,烦死她了。
跳蚤好可怕,我上次被咬了过敏了,两个腿一大片红肿,又打针又吃药,又抹药膏,
773 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航