论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

把母爱“袋”回家——3款热销储奶袋横评

回帖 发帖

回归职场,很多妈妈选择了每天辛苦地为宝宝背奶。储奶袋便是一种承载这份母爱的方式。我们怎么挑选储奶袋?橙品实验室精选3款热销储奶袋,一起看看,哪款更适合你?

========【本期实验视频========

========【本期实验产品】========

十月结晶0.5元/片

兰思诺1.5元/片

新贝0.8元/片

========【实验过程】========

PART1-储奶袋知识点+评

一般来说,我们建议选择150-200ml的储奶袋,比较符合大多数妈妈一次的挤奶量

母乳存储在0-4摄氏度的冷藏室可以保存一星期左右,母乳放在冷冻室可以保存3-4个月

这三款产品呢,都有留出记录日期和时间的位置,方便妈妈给宝宝喂奶前查看。

十月结晶的这一款用的是双开口的设计。像一个茶壶的嘴,一方面避免了从倒入口再倒回而形成污染,另外这种开口也很好倒。新贝的第二道开口是设置在密封条下面的,兰斯诺还是要从原开口倒回的。

储奶袋的材质主要是聚乙烯,也就是通常所说的PE,而LDPE或LLDPE都是聚乙烯的一种,只是密度和结构不一样,但安全性没有太大差别

将三袋储奶袋放在手中揉搓,以及从一米高空扔下,三个品牌的储奶袋都没有漏出破裂的现象

PART2-储奶袋排出空气的小技巧

先用一手捏住母乳高度线,一手(食指和中指呈剪刀状)将里面的空气全部排出,然后扣紧双道夹链

小指和无名指夹住母乳高度线,然后用食指和中指夹住夹链位置,两手轻轻往后一弯,空气就全部排出去了

借助奶袋重力下坠的帮助,找个桌角卡住,然后轻轻下放也可以把袋中空气排空。

此帖子已经被橙品实验室于2018年03月16日 14:56:44编辑过。

这几种储奶袋都很不错,职场妈妈们一定很喜欢。

恩 还不错哦 。

带孩子我都是等孩子自然离乳了。姑且储奶袋应该不会出现在我家冰箱里

用过兰思诺的,比较软的材质,在冷冻的时候,更方便摆放

社区导航
同龄宝宝