论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:325

董璇家的小酒窝这么可爱,原来是有秘诀的!

回帖 发帖

最近董璇还蛮活跃的,不但新剧《三国机密之潜龙在渊》要上,还多了一个新代言的新身份

当然除了美,吸引我的还有她帅气的老公,和炒鸡可爱的小酒窝

美图感受一下吧

之前的一段视频,高云翔带着女儿小酒窝一起打篮球,小酒窝那呆萌可爱的样子让我只想把她抱回家。小酒窝穿着白色连衣裙,和爸爸高云翔争夺篮球的“控制权”。只见她一边嘴里喊着“要!要!要!”,一边向爸爸手中的篮球扑了过去。哎呀,小酒窝真的好萌好可爱,么么哒!(视频我添加不来,大家有兴趣的话,可以去搜索董璇的微博。太萌了,父女俩长得一毛一样!)

过年期间,因为一家子的照片上了热搜……

最最最让我羡慕的是小酒窝的好胃口啊!想看视频的直接戳链接

https://weibo.com/2816327730/G73Nfk5gN?from=page_1006062816327730_profile&wvr=6&mod=weibotime

怎么可以有这么好胃口的baby啊!!!

我家那个厌奶挑食,就让我不厌其烦啊!!!

难道是因为给小酒窝吃的贝拉米奶粉和辅食?

之前高云翔还说过,小酒窝吃贝拉米,不挑食哦。

看来我美璇真的是信任贝拉米,给小酒窝吃贝拉米,最后还代言了贝拉米。铁粉啊~~

我也去查了些资料,大家自己看吧:

1、贝拉米选的牧场是澳洲有机的,目前全球只有1%的农业用地是符合有机农业用地标准的。

2、贝拉米的有机牧场里的奶牛都是不打抗生素和激素的哦。想都不敢想抗生素激素残留喝到宝宝肚子里的可怕景象

3、有机的蔬菜水果,易冲洗,只会有些泥土在表层,而非有机的都是宝妈无法用肉眼看到的,对宝宝有很大的伤害。

4、最后,贝拉米口碑一直很好,澳洲本地的妈妈的首选品牌,澳洲第一有机品牌。

320号澳洲贝拉米要举办一场线下活动,女神董璇也会亲临现场哦!看@澳洲贝拉米有机 官方微博,看美璇直播啦!!!

突然间发现周围好多人都给宝宝喝的贝拉米奶粉
贝拉米啊,大牌子有保障的,给孩子吃比较放心
周围很多宝妈都在安利我买贝拉米的产品给宝宝吃
反正我给宝宝选择吃的东西,从来只看重安全,感觉没了安全其他什么营养,配方都没意义了
哈哈,3月20日的活动我一定要去,去见见我的女神
自从闺蜜给我安利了贝拉米,就一直给宝宝用
想要一个小酒窝一样的闺女
有机食品肯定是未来发展的主要趋势,支持贝拉米!
好多朋友都在跟我推荐贝拉米啊,看下来觉得可以给宝宝尝试下
大概每个妈妈在给宝宝攻略奶粉之后就会变成母婴达人了吧哈哈哈
一直很喜欢董璇他们一家人,小酒窝很萌,原来她吃的是贝拉米奶粉
有机现在真的是食品安全的典范啊。。今非昔比
宝宝胃口好我就什么都好了,支持小酒窝一家,支持贝拉米。
喜欢贝拉米的有机牧场,安全有保障
326 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝