论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2172

这样的小姑子再来一打

回帖 发帖
给我一个就行 不奢求太多
我小姑子17了,平时在家都不怎么说话[忧郁]
你小姑子真好
我家是好的坏的都没有啊
真好。。都是互相的
我大姑姐也特别好
当你有一打时送我一个
遇上您这么懂事的嫂子真好,我嫂子生第一个孩子时,她的孕妇装和未来孩子的衣服,当时女宝男宝的衣服我是一大包一大包的给她快递,夏天冬天都是我给买,后来我妈妈发现小孩的衣服穿不完,一些没拆封的衣服,每次她娘家妈去看哪个亲戚家刚出生宝宝时,就上我家找嫂子来要宝宝服要钱,后来两三次我妈发现了,晚上吃饭后就找我嫂子说;宝宝衣服剩下的没穿过的留着,别送人,以后咱家再有孩子留着用。还有前年春节时给买的长款呢子大衣,嫂子穿上拍照发朋友圈,她妈看上了,给她女儿说;我给你买了件灰绿色羽绒服咱俩换了,不知道换没换,反正再也没见嫂子穿过,我是远嫁每次回家,每次回去我爱人和我,都给大人孩子买衣服,有次,嫂子去邻居家串门,邻居老奶奶说对她姑姑姑父好点,每次回来都给买这买哪的,又给你公公婆婆钱的,嫂子来句我可没见着。这句话后来传到我妈妈耳朵里可生气呢,我妈说给的钱还不都给你们用了,这没良心的。我爸妈说;少给家里买东西,他们需要啥自个掏钱买去,嫂子第二个孩子男宝出生我就买了五六套快递过去了,现在就是每年也就买夏天冬天衣服三四套,不再多买,去年冬天春节下大雪,快递还有一站点,下个站点就送到家了,嫂子来句大雪天的收不到,你打电话让快递退回给你你穿吧!当时我就无语了,唉下次再也不给买衣服了。
为小姑子点赞
来一打
羡慕嫉妒恨
不错
这样的小姑子给我来一车[笑脸]
真好
没有小姑子[瞌睡]
2173 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航