论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:784

老公变心了

回帖 发帖
在大北京一个月4000工资的男人还那种话,4000工资的工作那里都有,让他回去工作
说实话北京工作一月4000多真不多!
我老公一个月也才给我一千块钱呢,他工资五千,我没钱了,就找他要,我自己都想出去工作,没钱问人家伸手要钱也是难受,
我老公也是不会心疼人还懒,我一年到头一个人带两个孩子还家务都是我做,抱怨一下就说不就是带孩子吗能有多累,叫他抱一下就叫累,在外面义气的那种,朋友随叫随到,结婚三年现在每天基本都是吵架,我觉得快熬不下去了!
你先去他公司蹲点,拍照片抓现行,那样他才能净身出户,最好找个伴
你太小心眼了吧,就是想养情人,问题是一个月四千谁跟他
男人一个样儿
我想说你骂他日他大爷,你且不是吃亏了!
婚姻不易,且行且珍惜
诶诶
一个月才4000,都没有我一个女人挣得多。还有钱养小三
唉不在家跟着一起操劳带孩子的辛苦,慢的更不能体会有多辛苦,不光身体,我现在我老公我就不让他出去,外面钱等着他弯腰捡也不让他出去,就得在家上班,跟我一起带孩子,我有个很年轻的婆婆。老大给他带,可是我们太多矛盾了,现在就不提了,老二我坚决自己带,他上班,下班回家和我一起分担家事,俩孩子他自己就可体会孩子长大不容易,妈妈带孩子更不容易,很辛苦,你得让他知道你辛苦。
过份
宝妈,支持你,对家庭不负责任的男人,要来有什么用
两个孩子说离就离?都在气头上了,现在在外面两三千一个月没怎么样就没了,根本不够养小三真的。小三哪能那么便宜。冷静冷静吧,这点工资根本不够养他自己都还能去养小三?
785 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航