论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

人善被人欺

回帖 发帖

今天又被经理训了,最近经常被她训,在办公室里当着那么多同事,特别丢脸,从去年五六月份到现在,不下十次了,因为自己去开会没好好听,回来耽误了税务局交代的工作。本质问题肯定在自己,但是也是因为一贯软弱的状态,让经理想对我发脾气就发脾气。
办公室里其他人也会犯错,但不会被这样训,我必须改变这种局面,主动工作,为自己工作,做人做事,都要变得强硬起来,我自己长久以来形成的行为习惯,已经让我的工作完全做不下去了。太窝囊,太丢脸!我要记住这感觉。像吃屎了一样的恶心和窝囊

肯定啊
尽量不要让他抓到你的把柄,而且你自己也不要太软弱了

习惯成自然

以下是引用 第3楼 os640a282 的话:
尽量不要让他抓到你的把柄,而且你自己也不要太软弱了
是的,首先自己要尽可能做好。其次就算偶尔出错也不必那么不好意思

以下是引用 第4楼 ༺豆妈༻ 的话:
习惯成自然
人都是欺软怕硬,软柿子才能随便捏

自己强大

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
自己强大
嗯,2018年一定要强大起来

公司年会,领导说我工作没做好,我说你只要舍得花钱,我就没问题。他不出钱,还想有米吃,哼

以下是引用 第6楼 感谢我的小豆豆 的话:
人都是欺软怕硬,软柿子才能随便捏
你得强大起来

以下是引用 第9楼 多肉爱好者 的话:
公司年会,领导说我工作没做好,我说你只要舍得花钱,我就没问题。他不出钱,还想有米吃,哼
我就缺乏这种底气,现在才发现光老师听话行不通

是你的问题 被训也活该 不要管别人方式对不对 自己做好了 她也没机会训你不是吗

以下是引用 第12楼 麻烦妈妈 的话:
是你的问题 被训也活该 不要管别人方式对不对 自己做好了 她也没机会训你不是吗
确实活该,这个没的说!但是一个办公室里,把最难搞的活儿给你,然后干不完干不好就随便训来训去,难干的不给别人,给了人家也不接,而自己给啥都干,从来没想过还可以拒绝或者抱怨,天天加班,焦头烂额,每天反省自己,终于就发现就不再仅仅是把自己的活儿专心干好这一个问题了。唉,总是活着活着就发现自己又没法要了。现在觉得自己一无是处……

加油哦

以下是引用 第13楼 感谢我的小豆豆 的话:
确实活该,这个没的说!但是一个办公室里,把最难搞的活儿给你,然后干不完干不好就随便训来训去,难干的不给别人,给了人家也不接,而自己给啥都干,从来没想过还可以拒绝或者抱怨,天天加班,焦头烂额,每天反省自己,终于就发现就不再仅仅是把自己的活儿专心干好这一个问题了。唉,总是活着活着就发现自己又没法要了。现在觉得自己一无是处……
如果是你说的那样,你得适当的表达自己的意见了!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝