论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

碰到熊孩子怎么办?

回帖 发帖

各位宝妈,请给我支支招吧:

我在一家商场刚开了一家健身器材店,整个楼层的售货员几乎都有小孩,所以周末的时候简直就是儿童乐园。有很多淘气的孩子就在健身器材上可劲地造,还不是正确的使用方法。出于情面,我刚开始只是礼貌性地告诉这些孩子为了安全,不能在这些器材上玩耍。可是,这些孩子不是一般的淘,在店里到处乱串,有些无氧大器械确实是有危险,但是孩子的家长也不管,即使管,孩子也不听。这些家长就跟我说,让我吓唬这些熊孩子,我也是无语了。我该怎么制止孩子这种行为呢?我本身属于爱不好意思的那种人,孩子见了我根本不害怕,说话也没啥威严。我看见这些淘气的孩子的确很烦,简直把我的店当成游乐场了。我才刚开业,都是在摸索中,所以觉得长期这样受干扰,真是悲催(我以前是白领,习惯了安静)。

大家给我出出招吧,有什么温和而不伤和气的办法能制止这些孩子不捣乱(我在五线城市,有的孩子真的是野,没有一点规则意识)。

在此诚挚的谢过大家。

各位万能的宝妈们看过之后,请动动手指发表一下看法和提供点建议哦。

都是这样的

张贴温馨提示。图片标志提示。

张贴安全问题免责公告,提醒家长照看好小孩。

没好办法

感谢各位宝妈的支招,我现在让我老公出面干预,男的看起来比较严肃,小孩子会收敛一些。上面宝妈的主意不错,张贴安全公示及出了问题的免责说明。这个安全问题的确是最主要的,大家都不希望出问题,尤其是最近新闻报道有孩子在玩户外健身器材出事故的案例,让人看了心惊胆战的。

拿熊孩子没办法。

社区导航
同龄宝宝