论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:134

有一种萌趣护肤叫做变身“小公举”!

回帖 发帖

虽然我已经是当了妈的人,但是内心深处还藏着一颗粉色少女心,喜欢粉色的东西,喜欢萌趣可爱的卡通形象。小时候我就对洋娃娃、白雪公主等没有抵抗力,如今家有两个女宝宝,更是圆了我的女儿梦,想方设法地要把她们打扮的像公主一样漂亮!

公主,除了有漂亮的衣服,还必须要有白皙细腻的肌肤!作为平日里就爱买买买的我,自然也没有忘记给宝宝肌肤护理这一点。因为婴儿的皮肤比较薄,特别娇嫩,抵抗力弱,很容易干燥和过敏,所以要做好日常肌肤护理,保持肌肤的清洁、滋润很重要!

对于宝宝洗护用品的选择,我也是相当谨慎,我比较注重品牌口碑和产品的配方成分是否安全,像酒精、人工色素、防腐剂等是绝对不能有的,因为这些成分最容易引起皮肤过敏,而应当选择天然植物成分的,且成分越简单的越好。

出于多年的带娃经验,我选择了贝亲,贝亲作为母婴产品领域的开拓者,这些年一直秉承“爱”的理念,为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品,深受大众欢迎。前不久发现贝亲迪士尼萌趣洗护系列上市了,忍不住又尝鲜了!

粉嫩粉嫩的外包装,公主、蕾丝、蝴蝶结、裙装等元素,无一不吸引着宝宝们的注意力,这款公主系列是女宝宝们的专属!与迪士尼经典卡通形象相结合,简直萌出了新高度,比贝亲以往的产品都要漂亮!

在配方上,贝亲萌趣洗护系列采用天然植物系保湿配方,安全可靠;萃取源自燕麦的葡聚糖精华,滋润、舒缓宝宝娇嫩的肌肤;含有的天然甘草精华给宝宝肌肤补水保湿,保持弹润水嫩的触感,真的是颜值与实力并存的产品,由它构成了我家妹妹的肌肤护理“三部曲”,用于冬春干燥季节的防护,非常合适!

现在就来分享下好肌肤炼成记:

Step.1清洁:

由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,排汗较多,稍加运动就会流很多汗,再加上每天在大人身上抱来抱去的难免发生皮肤接触,于是宝宝护肤的第一步当然是清洁,分头部和身体的清洁。

首先,洗头。

贝亲婴儿萌趣洗发精添加的植物性清洗成分,温和清洁头发,不刺激眼睛,不添加硅油,能带给柔软毛发安全呵护。透明液体,流动性强,比成人洗发水要稀,轻轻按压泵头,取适量在手上,就能揉出细腻的泡沫,然后涂抹在浸湿的头发上,再用清水冲净即可,洗后的头发带有一股植物的芳香,特别的好闻,摸起来头发柔软又顺滑。

然后,清洗身体。

贝亲婴儿萌趣沐浴露的植物成分弱酸性配方,使用更安全健康,清洁效果好,给肌肤更多滋润与呵护。让宝宝身体先在水里浸泡一下,然后按压泵头,取适量贝亲婴儿萌趣沐浴露放在手心里,沐浴露跟洗发精一样呈透明状液体,流动性强,气味是淡淡的花香味道,用手心揉出细腻丰富的泡沫后,再洗抹宝宝全身,之后用清水冲净即可,洗后的肌肤嫩滑嫩滑的,一点也没有紧绷感。

Step.2:滋润

贝亲婴儿萌趣润肤露蕴含植物保湿精华等皮肤保护成分,能持久滋润,有助于改善肌肤干燥、发红等问题。由于北方冬春时节气候干燥,所以给宝宝洗完澡后身体还需要涂一层婴儿润肤露,这样才能保持身体皮肤的水润。润肤露呈白色乳液状,可适用于面部或全身,质地轻盈不油腻,挤出一点涂抹一下很快就被吸收了,留给肌肤的是清清爽爽无负担,水溶性的保湿,能够帮助宝宝有效地锁住肌肤水分。

Step.3:抚触

同宝宝最好的亲密接触就是去抚触,所以每次洗完澡都少不了全身抚触环节,贝亲婴儿萌趣润肤油蕴含鳄梨油、霍霍巴油等植物保湿精华,品质温和,能持久滋润,对宝宝稚嫩肌肤安全无刺激。质地呈透明油状,但用起来清爽不油腻,将润肤油挤在妈妈手心里,然后给宝宝做身体抚触使用,轻轻按摩至皮肤吸收,使用后宝宝肌肤像喝足了营养一样,变得幼滑有弹性,对抗季节干燥很有效。而且每次宝宝都特别享受按摩抚触的时光,趴在那里老老实实的,哈哈~

一清洁,二滋润,三抚触,你Get了吗?这就是我家小公主的肌肤护理“三部曲”!仅仅四件,就满足了我给宝宝的美肌需求,如果你家是男宝宝,也不要心急,这款贝亲萌趣洗护系列搭载了三大经典迪士尼卡通形象,除了女宝宝们喜爱的公主,还有小熊维尼以及赛车总动员呢,设计了“Q版”和“优雅”两大版本,满足消费者多样的需求,让我们一起体验不一样的贝亲吧!

贝亲妈妈俱乐部每周还有丰福的活动和福利哦,扫码即可加入哦!

好粉嫩,贝亲产品不错

好漂亮的套装呀,羡慕

我家小公举也是用贝亲萌趣洗护系列,它采用天然植物系保湿配方,安全可靠;萃取源自燕麦的葡聚糖精华,滋润、舒缓宝宝娇嫩的肌肤;含有的天然甘草精华给宝宝肌肤补水保湿,保持弹润水嫩的触感,真的是颜值与实力并存的产品

哟西哟西,我家宝宝从出生就一直在用贝亲,值得信赖。

好漂亮的小女孩

这款贝亲洗护真的很棒,

贝亲的产品不错

太佩服你们了,我那次中了一罐奶粉,妈呀,月初忙的真是拍照的时间都没有

哇塞,这款新上市的迪士尼洗护系列萌翻了

太漂亮了,如果我有女儿我也买这款哈哈

哇塞,性感美背耶

(⊙o⊙)哇,贝亲又出新品了呀,植物保湿很安全呢!

好可爱好萌的一个套装,我也要给我家小公主买买买!

贝亲的真的很不错的。

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝