论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:41

(已赠)【爱心赠送】送给有需要的家庭

回帖 发帖

近半年时间,因为小果的工作出现了很大的调整,部门权限增加了,我的直属领导也由副总变成了老总,工作量稳步上升,故而几乎没怎么参加育儿网活动,所以赠送的东西不如过去几年那般多了哈~

这次赠送的东西,其实春节前就准备好了,刚好那段时间天天加班,等忙完了,快递也停了,节后上班,又是加班加点,所以拖到今天才发。中午的时候我整理了一下,扔掉了一些临保的东西,留下了下面几件。下面我会尽量详细介绍各个品类的。

1、亲润豆乳套装

来源,育儿网。套装内含 滋养洁面乳20g、保湿润肤水25ml、滋养保湿乳液20g,有效期分别是2020年6月4日和2020年10月11日。现在全国大部分地区已普遍进入春季,质地稀薄的乳液在春季使用正好合适。另外,亲润豆乳套装也适合孕期及哺乳期妈妈使用哦!

2、好奇铂金装成长裤

来源,好奇官方。其实我也不明白,为什么会寄给我,熙熙都已经4岁多的孩子了。好奇铂金装成长裤L号4片装,很适合夏天用,熙熙小时候在夏天的时候,我就给他上面穿件t恤,下面就是一条成长裤。铂金装的棉柔材质要优于好奇家的金装、银装,所以还是不错的。有效期至2020年10月21日。

3、帮宝适超薄干爽拉拉裤

来源我也忘记了,应该是帮宝适官方的,有效期至2020年2月17日。拉拉裤L号4片装,使用推荐同上面的好奇铂金装成长裤哈~

4、全棉时代纸尿裤

来源育儿网,全棉时代福袋里面的,其他我都能用得上,纸尿裤真心用不上~3包S号,3包M号,都是一片装的,有效期分别是2019年4月27日和2019年4月5日。全棉时代的这个品牌我还是比较喜欢的,特别喜欢他们家的棉柔巾,抽取式的,洗完脸之后拭干水分很不错。

5、pawinpaw酵素婴儿温和洗发露

来源育儿网,有效期至2018年11月20日。瓶身介绍上写着无香精、无色素、无激素、无酒精、无化学防腐剂、无皂基、无矿物油,温和无泪、天然安全。不过请大家注意一下有效期,还有8个月的时间而已了。

小果意向于以上物品全部送给一位合适的宝妈,参考家庭经济情况和物品与家庭成员的匹配度。大家有意向的,可简要在帖子中说明,截止时间2018年3月14日24:00。3月15日公布名单,3月16日快递寄出,所用快递是申通快递,邮费由小果来承担。

祝大家开心快乐每一天~

此帖子已经被小果905QQ于2018年03月15日 08:56:06编辑过。

有需要的妈妈来留言啦 

支持!

顶一个

顶一下

支持你

亲,可以的话 我需要亲润豆乳套装 三胎孕育中 准备买孕妇护肤套装 还不知道那个合适。 考虑一下我哦~ ☺☺☺

'很棒的爱心妈妈

太棒了,留给更有需要的宝妈

虽然我需要拉拉裤,但是还是送给有需要的人吧,支持小果

小果真棒!好有爱心

小果棒棒哒

支持啦

支持支持

小宝刚好一个月,都可以用,如果没有更需要的人可以送我吗,

二胎孕中期,如果可以的话亲润套装和小号纸尿裤考虑下我吧

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝