论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:629

如果你不孕,你老公会跟你离婚吗?

回帖 发帖

暖一个人需要好多年,伤一个人只需一瞬间。

因为前夫家暴离的婚,只想找一个对自己好的,疼自己的,现在的老公做的还不错,做饭洗碗收拾家务都不用我,出去记得给我买好吃的,工资也都上交,不经常出去喝酒,抽烟比较多,有点儿爱花钱好面子,爱挑事儿,总的来说还算是一个很不错的老公。虽然欠了不少账,但是也慢慢的快还完了。现在也有了宝宝,一切似乎都变的很美好。

我这是第二次剖腹产了,手术时医生说我子宫和纸一样薄,而且我对疼痛很敏感,上了止痛泵也疼的要死,又打了止疼针还是疼,疼的三天没合眼,以至于出现幻觉,看着别人说话感觉做梦一样,而且听不清,感觉隔着一层玻璃一样,感觉我和他们不是一个世界的。那种恐惧很可怕,晚上别人都睡觉了,我自己哭,害怕的哭,疼痛的哭,闭上眼就感觉自己肚子里有四个人再吵架,我把我的想法告诉我妈妈,我妈妈说我神经病了,我感觉也是好像不正常了,妈妈让医生拿的安神的药勉强睡了一会儿,感觉好多了,起码是正常人了,能听见别人说话了。手术后的每分钟都是煎熬,一会儿看一次时间,才过了几分钟,那一夜怎么熬过来的都无法表达了,现在刀口也疼,可能别人现在都恢复好了,但是我对疼痛太敏感了,每次躺下或者起来,刀口都钻心的疼,疼的出一身汗,也行只有体会过的人才能理解。生了女儿我很开心,但是老公想要男孩儿,所谓的传宗接代吧,我这子宫是不能再要孩子了,手术时我和医生说把我的情况告诉我老公,医生说让我自己说,我说我说了他不信,还会逼我再生的,医生说你老公主意太大,你再生就别要命了。

我自己心里很清楚,哪怕我有死的可能,他也会让我再生一个试试的,或者说,也许最后的结果就是离婚。不付出就不会伤心,用自己的钱给他还帐,用自己的命生孩子,也许换来的就是离婚,现实就是这么残酷。昨天刚打了一仗,哭的眼肿了,嗓子哑了,前天刚刚发烧好点儿,我爸妈来了我是真的不想再继续这段婚姻了,我想回家,坐着月子爸妈也不想我折腾,最后还是留下来了。人在心死了还有用吗?再多的好,再好的爱情,有什么用,终究还是会因为孩子,生活,或者别的事分开。要是一直有纯粹的爱就好了,没有钱财,没有婆媳矛盾,没有传宗接代,没有人情世故,就是单纯的俩个人开开心心的一起到老。

哎,女人的悲哀,想想一个人过,可能过的更好
不会吧,你老公应该理解你的。我当时生完第一个女儿时.宫缩时 疼哭了 ,我老公说 就一个女 不要二胎了,四年后 又怀了,他让我去做掉 死活不要,我们还因为这个吵架,我坚持要生,他让 到时候 剖腹产 圧肚子疼 时,啊怪他,是我非得要生的
说明你在他心中还不是那么重要吧,否则不会把你的生命看的这么淡,在刚生下这个孩子就讨论了要下一个孩子
好的感情没有孩子也可以到老,证明在他眼睛儿子是最重要的,这种男人不要也罢
就是不生怎么样,拿别人的生命开玩笑他怎么不去死
他要是不顾你的身体让你再生一个那你们之间的不叫爱情
没有这种如果,因为没发生,谁都不知道会怎么选择
能怪谁啊,经历一次还看不透啊,
我也是剖腹产,知道那种疼,但我怀了三胎,不是想拼三,是因为二婚。婚姻对女人来说就像坟墓,好与不好,女人都会为小孩操碎了心。
这男人理想太古板,不懂心疼老婆
我也是两个女儿。剖二胎麻醉都没管用。手术都疼。术中子宫不收缩。医生也说不让我再怀孕了。我不会生了
顺产的我老公给我洗了一个月的下身,坐月子跟婆婆吵架我老公也是帮着我,至于你说的如果不孕的我会为我老公尝试一切可能怀上孩子的可能性吧
这样的老公还算好吗
感觉不生孩子应该不会离婚,我和我老公对孩子看的都比较淡,感觉最重要的还是两个人过好,孩子只是一个交代,不管男女,算给家里一个交代了。我现在是个女儿,以后不想生二胎让老公给他妈说就行。感觉你这样还不如带着闺女自己过呢?为了这种男的拿命博不值。
630 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝