论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1289

各位宝妈,我要走了,丢下我的一双儿女

回帖 发帖

如题,昨天晚上吵架了,还打了我一耳光,我没有还手,因为我知道还手也没有用,你也打不过别人,换来的却是更残忍的打,先来说说原因吧!我没有上班,在家全职带两个宝宝,大宝是女儿,2岁多了,小宝是儿子,十个多月,吃奶粉的,就因为昨天我那他的卡取了400快钱,全部用完一分没剩,奶粉348,洗发露,护发素,沭浴露共99,水豆腐8快钱,尿不湿35一包,我还倒贴了50元,就因为这样所以吵架了,说没有钱,要存钱买车,我们没有房子,是租的,他的驾照才考的科目三,因为二三的挂过科,第二次三还没有考,我想出去上班,可他不让去

渣男
继续上面,不让去好,我说让他妈妈来带宝宝,他说人家不来,让我把宝宝带走路了,明年他来带,先声明他妈妈是乡下的,我生大宝的时候人家因为种种原因生气了,在医院里面不吃饭,还让我当场下跪去求他吃饭,那时候刚刚生下大宝第二天,就因为这样我的第一个月子基本上的是在哭中度过的,还有二宝人家压根没有来,怀二宝的时候把大宝送去给他带了一段时间,人家说特别累,那时候大宝差不多快2岁了,也是他自己原来说过小的时候他不会带,带到两三岁的时候带去给他带,,等你真正带去他说不想带,特别累,
他一个月工资有4400多,还没有算绩效考核
支持你,就应该这样,没钱难道还不过日子了?不给孩子吃奶粉了?你是买了没用的东西了还是吃喝了就吵架还动手,渣男
真的走不下去了吗?但是孩子还是带一个吧!
这种人与家廷你还有必要待下去吗?离了吧,但娃娃真的是可怜。也是没球事了生大宝都那么不在乎你了,你还生什么二宝来受罪。
你咋那么傻你呢?生一个就够了,情况那样你还生二宝,不是自己找罪受吗?这样的人够你受罪的了!真得好好为你自己打算打算了?我都替你愁啊!
你老公太可恶了!
你老公也真够小气的,因为花钱打你再说了你又没有乱花都买的必须品,这种男人就该打光棍离开他就对了,只是可怜了孩子!
宝妈抱抱,不过两个那么点的孩子留给他们爸爸带?
房都没还想车,我们也没房,但我老公就说要买房才,叫他去考都不去,说房都没,考个鬼呀!还有就是我老公说该用的还是要用,你这老公想车想疯了吧!不懂事的人一样
自己出去一段时间,也让他带带,花点钱就打人,又没乱花,你的400块还不够我女儿的二罐奶粉,前天买了6包尿不湿都不只400
带闺女走
不要说带姑娘走,人家不让
1290 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝