论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

辨别高品质奶粉其实很简单,四步就够了!

回帖 发帖

我当宝妈五年多了,现在二宝也一岁多了。这五年来我一直做为一个全职妈妈带这俩宝贝,老公也很支持我。虽然他很累很辛苦,我们觉得孩子才是最重要的,赚钱可以等孩子大了慢慢来,孩子的幼儿期和儿童期太重要了,这是奠定他们一生的基础。

去年二宝出生,一直坚持母乳喂养。可转眼间孩子越来越大了,不断奶实在不像话了。婆婆都说我了,哪有吃奶吃到这么大的,以前地主家的孩子也不这样啊,我也想恢复身材,宝宝已经能吃一点辅食了,我觉得还是得喝点奶粉才好,不然营养恐怕真是跟不上、但是选购奶粉时又把我难住了,看着琳琅满目的奶粉架子,纠结的不行,推销员给介绍的天花乱坠,我们也听的晕头转向。

结果,各种品牌奶粉买了好几种,问题层出不穷。宝宝不爱喝,味道不好,冲泡会结块……等等。当时真有点心灰意冷,这些品牌奶粉的品质都怎么回事,想买一款高品质奶粉怎么就这么难!后来通过了解学习,还有跟很多其他的妈妈取经,以及经常上一些专业的育婴平台,我了解到一个辨别高品质奶粉的简单方法,真的非常简单,只有四个步骤:望闻品泡。

这个方法我可是亲自测试过的哦,用它选出了我家二宝现在吃的皇家美素佳儿奶粉。就拿皇家美素佳儿奶粉来举例说明下这个望闻品泡的鉴别法则吧。

首先是望,看奶粉的颜色和粉质怎么样?皇家美素佳儿奶粉粉质非常细腻,是均匀纯净的天然乳黄色。

然后是闻,闻奶粉的气味如何?皇家美素佳儿奶粉开罐就能闻到一股淡淡的天然奶香。

接着是品,尝尝奶粉的味道,皇家美素佳儿奶粉喝起来就是很清淡的口感,没有腥腻味,难怪宝宝很爱喝。

最后是泡,看奶粉泡出来的效果,不好的奶粉冲泡通常会结块,而皇家美素佳儿奶粉入水即溶,完全不会结块,可见品质确实好,确实像口碑上说的是一款超高端奶粉。  

二宝现在吃皇家美素佳儿奶粉已经三个多月了,他挺喜欢喝的,身体也很健康,很少生病,我和老公、婆婆都很满意。

怎么样?这个辨别高品质奶粉的方法是不是很简单。市面上的奶粉千千万,我们平常老百姓家没有复杂的检验工具,这样的方法就很实用啦。轻松操练容易学,宝妈们可以试试哦

一直都是用美素

学习了,感谢分享

谢谢分享了,我孩子的奶粉是吃蜜芽买的喜宝。

学习了

社区导航
同龄宝宝