论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#闺女已经换了三个牌子的奶粉了,嘴巴实在太挑剔,这次给她换雅培菁智试试
#菁智有机,感知成长的神奇#闺女已经换了三个牌子的奶粉了,嘴巴实在太挑剔,这次给她换雅培菁智试试
#菁智有机,感知成长的神奇#现在生活水平提高了,但是食品安全方面却面临着很多担忧。雅培菁智奶粉强调有机奶源,家长放心,孩子吃的开心。
#菁智有机,感知成长的神奇#姐姐家的孩子就喝的雅培菁智奶粉呢,小宝贝身体棒棒哒
#菁智有机,感知成长的神奇#喜欢孙俪,支持雅培菁智
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机奶源,口感好,宝宝很喜欢喝
#菁智有机,感知成长的神奇#我家宝宝最近喜欢突发奇想,有一次他问我鱼的翅膀经过变化以后会不会飞起来呢,真是让我惊喜
#菁智有机,感知成长的神奇#昨晚刚拿出雅培菁智给娃冲奶粉的时候被发现了,小家伙兴奋地手舞足蹈
#菁智有机,感知成长的神奇#对宝宝来说,有机奶粉的营养成分、有机奶粉的标准都对身体发育有很多好处,雅培菁智终于做到了!
#菁智有机,感知成长的神奇#前几天我感冒生病了,我家宝宝竟然会关心我,说妈妈你病好点没有啊,真的好暖心。好活动,支持下
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智奶粉不错,奶源进口宝宝喜欢

#菁智有机,感知成长的神奇#昨天带宝宝去剪头发,剪完头发像变了个人。“女儿不见了,儿子回来了。”
每次出门都会被错认,说是女孩。很少会有人说对宝宝的性别。的确,宝宝长的白,(这点虽然不想承认)不随我,随他爸。眼睛还蛮大的,这点肯定是随我
以前那么小一点,现在会走、会喊人,真的长大了不少。感谢菁智一路的陪伴!
雅培菁智有机认证,无化肥、无激素、无色素、无转基因,宝宝的天然口粮。
一次入料,更好的保留鲜奶营养,宝宝更好吸收,我放心的选择!

#菁智有机,感知成长的神奇#我家宝宝现在特别喜欢听各种摇滚音乐,难道以后要向歌手发展的节奏?
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智保护孩子健康成长,我家宝宝最近可以从一数到十,太厉害了
682 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝