论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

春游计划遭遇流感入侵,看我如何破解流感提高宝宝抵抗力

回帖 发帖

热热闹闹的春节刚过去,温暖的春天就急不可耐的降临啦!家门口的花都冒出了芽。馨馨早就按捺不住,天天吵着我带她出去春游。可乍暖还寒,气温就像过山车一样,热的时候能串到20多度,第二天又断崖式的跌到5度。然后,馨馨就hin不幸患上了流感,出游计划自然也就泡了汤。

看着馨馨无力的躺在床上,煞白的小脸上总是挂着鼻涕,饭吃不了几口,真的是很心疼。馨馨本来抵抗力就不强,隔三差五的拉肚子、便秘,拉绿屎什么的。这次换季温差这么大,流感自然是逃不掉。所以,我觉得,不仅是要把馨馨的感冒治好,更重要的是从根本着手,提高她的抵抗力。

究竟是什么导致了孩子抵抗力差?又该如何提升抵抗力呢?我可是做了不少功课,也听了一些专家精品课,咨询了专家。宝宝的免疫系统尚未发育成熟,特别是与免疫系统密切相关的肠道微生态不稳定,极易被外界病毒感染而生病。想要提升抵抗力,可以吃点益生菌试试。

市面上的益生菌制剂种类还真多,看的我眼花缭乱的。本着简单粗暴高效的原则,我选了一个益生菌老大的牌子——康萃乐儿童益生菌。毕竟是美国销量第一品牌和美国儿科医生推荐第一品牌嘛,值得信赖;我也看了用过的妈妈的反馈和专家的推荐,口碑相当不错。先给馨馨吃几天看看效果再说。

不得不说国际大牌还是比较靠谱的,吃了几天后,发现馨馨的消化就有好转,饭量也比原来大了。而且也不知道是不是因为益生菌的原因,第三天早上醒来馨馨发现鼻子不塞了,就趁机把所有的感冒药偷偷放回了小药箱。馨馨自己也说,感觉身体有力气多了。这不,才好没两天,就又惦记着出去玩的事情了。

于是,我好好研究了一下这个大有来头的康萃乐益生菌。它的主要成分是鼠李糖乳杆菌,也叫LGG益生菌,每袋中含有50亿个活菌单位呢~~这种益生菌功能性较多,而且在保质期内活菌数量稳定,不像其他益生菌衰减十分迅速!进入宝宝体内后能活着到达胃肠道,并定殖长达两周之久,对改善胃肠道菌群群落效果十分明显,不但可以让宝宝的抵抗力嗖嗖往上串,还有防过敏和帮助消化治腹泻的功效呢!

看来这个益生菌要一直给馨馨吃下去,身体抵抗力提高不是问题啊!现在的馨馨不但元气满满,而且便便情况好了很多,以前那些便秘、拉绿屎等毛病统统没有了。我打电话给康萃乐的客服进行了解,她们说康萃乐益生菌对便秘、绿便这些肠道问题都是有显著效果的。看来康萃乐还真不错哈!看着她身体变好,心里实在是高兴,春游的计划又再次提上日程啦!

所以,特别想提醒各位宝妈,换季的时候,宝宝很容易感冒,尤其是平时抵抗力就弱的宝宝,不仅要注意保暖、吃干净清淡的食物,更要重视提高身体抵抗力。康萃乐的益生菌不仅可以在宝宝腹泻、感冒、过敏的时候吃,平时坚持吃对提高宝宝身体抵抗力也大有帮助。

我宝宝爱喝康萃乐是这个口味很不错,所以肠道都还挺好,出去玩了好几次也没问题
品牌是个大品牌不知道效果怎么样,趁宝贝春游前先买康萃乐喝喝看
我和我宝宝都喜欢暖洋洋的春天,也是怕宝宝春游回来会受凉腹泻
新手妈妈都不太敢带闺女出门玩耍,她就属于肠道消化差的宝宝,不知道补充益生菌有没有用
宝宝要是出游回来感冒流鼻涕什么的不用太着急,我家喝完康萃乐益生菌就好多了
马上气温又开始冷热不定了,我担心春游计划泡汤又担心宝宝的得流感
没带宝宝出门之前就给宝宝喝了康萃了,也是怕玩的开心突然拉肚子
我小孩之前也是出门春游回来就肠胃不好,拉的粑粑也很稀,后来给她喝点康萃乐就好转了
春游的时候给宝宝乱吃了一点零食,宝宝就不消化一直拉肚子,后来喂点康萃乐效果还挺好
天一好就带宝宝出去玩,结果晒晒太阳吹吹风就过敏了,早知道也提前喝点康萃乐益生菌了
上次吧,春游回来宝宝就感冒并且还有腹泻,我不敢随便给他吃感冒药,就喝了点康萃乐
有时候大人都招架不住春天的冷暖交替,何况宝宝还想出去玩,先关注益生菌看看
以前没有注意喝康萃乐益生菌有这么多好处,明天打算带宝宝春游去,今天就给喝点康萃乐
宝宝过敏身上各种不舒服,实在看着很心疼,不知道原来还要补充益生菌的
132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝