论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3896

【开团】【个人团008+第3团】超多款宝宝衣服等您来团。

回帖 发帖

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

个人比较热衷于宝宝用的物品,比如衣服、玩具类的。目前就在渲妈妈家团过一套套装,感觉各方面都还比较满意的。

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

希望团长能认真负责,东西越优惠越好,团购的东西种类能比较丰富多彩。

改进嘛:感觉现在的亲子团购版块还是不错的,就是希望一次团的种类要多些,好选择,不要就那一两款就好了,还有价格差矩能大点就更好了。

3您对比较有印象的团长评价和建议。

呵呵:说团长嘛,我对渲妈妈最有印象了,也就在她家团过衣服。感觉渲妈妈这个团长挺不错的,每次都能拿实惠的给我们。建议嘛就是希望能多点男宝宝的衣服团就好啦。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
我比较热衷女装 还有玩具类的。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。
多举办一些活动吧~嘿嘿 对团长也要多多支持哦!!
改进的暂时想不到,想到了在提出来哈

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
宣妈~HOHO 还有我自己呀哈哈~

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
我喜欢宝宝玩具,宝宝衣服和大人的衣服。

就是要能划分各类风格的会比较好找

渲妈家的团购办得很出色啊。。。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

主要是宝宝用品和衣服  我觉得价格便宜是一方面 团长精心挑选的东东质量也很好

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

加大宣传力度吧

3您对比较有印象的团长评价和建议.

渲妈家 和鑫妈家的衣衣都不错 我喜欢。。

我喜欢玩具和衣服

希望团购的种类更多些

买过鑫妈和YUKI家的,很便宜,态度也很好

母婴用品,主要是宝宝的用品,衣服玩具早教用品之类的

价格低,质量好,宝宝用品一定要质量保证
希望每次开团产品能多一些,这样可以多些选择。

比较有印象的就是渲渲妈。不过貌似她家女宝衣服多。我家男宝呢。呵呵

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书,以及男宝需要的东东!

一期团购总的时间延长,但是为了避免团友的等待,可以设置团品第一波第二波!!这样就不会让一些需要的朋友丧失机会,也不会让团到的朋友等的时间太长

自然还是要夸下渲妈,真的是非常好好的人哦!!!

(1) 您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
 我比较喜欢宝宝衣服类的团购,我发现3岁以上的宝宝衣服好少哦
 应该多添加些大小孩的衣服
YUKI团长很热情,小店衣服质量也不错,很划算,我赚大了。

希望多团些宝宝和宝爸的用品,给自己团了套运动衣还没收到呢

热衷于洗浴用品,男宝衣服.在渲妈家团过衣服,质量蛮好的哦价格也便宜

如果有地区的团购划分会更方便更一目了然的

渲妈,衣衣很便宜.质地又超好.而且人很热心,非常的好。金牌团长非渲妈莫属,我力挺渲妈。

我喜欢宝宝玩具,宝宝衣服和大人的衣服。

就是要能划分各类风格的会比较好找

渲妈家的团购办得很出色啊。。。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

个人比较热衷于宝宝用的物品,比如衣服、玩具类的。目前就在渲妈妈家团过一套套装,感觉各方面都还比较满意的。

希望团长能认真负责,东西越优惠越好,团购的东西种类能比较丰富多彩。

改进嘛:感觉现在的亲子团购版块还是不错的,就是希望一次团的种类要多些,好选择,不要就那一两款就好了,还有价格差矩能大点就更好了。

3您对比较有印象的团长评价和建议。

呵呵:说团长嘛,我对渲妈妈最有印象了,也就在她家团过衣服。感觉渲妈妈这个团长挺不错的,每次都能拿实惠的给我们。建议嘛就是希望能多点男宝宝的衣服团就好啦。

母婴用品,主要是宝宝的用品,衣服玩具早教用品之类的

价格低,质量好,宝宝用品一定要质量保证
希望每次开团产品能多一些,这样可以多些选择。

比较有印象的就是渲渲妈。不过貌似她家女宝衣服多。我家男宝呢。呵呵

宝宝用品的团购。目前还没团过

希望能人气更旺点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。

3)您对比较有印象的团长评价和建议.

偶对渲妈和猪猪的印象比较深刻。

宝宝用品的团购。目前还没团过
希望能人气更旺点,开团的宝贝价格更优惠点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。
偶对渲妈和小米de妈妈的印象比较深刻。

3895 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝