论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1257

川崎病,可恶的一种病

回帖 发帖

一种从未听说过的病,就这样摊到了我的女儿身上,发烧8天,反反复复,出了疹子,抽了血,开了药,都说是病毒疹。吃吃药就能好。

可是,8天过去了,病越来越严重,始终没有好,3.7号晚上,我带着宝宝来到了,儿童医院,打点滴打到凌晨4点。第二天,直接让我们住院,打了“川崎病”三个字,我实在没听过这种病,医生给我讲了其中的危害,说严重的会影响到心脏,就这样,我们住了院,第一天,就是把针打上,做检查,我家宝宝血管细,扎了好几针,看着宝宝心疼的样子,我比他更疼,我多么希望这个针是扎到我的身上。

第二天,抽血,我们才7个月的孩子,抽了2管子多的血,宝宝哭的都没劲了,就这天在我们身上扎了四针,,好痛苦,就这样,我们打了丙球,一种抗生素,加起来,我们一天打了11瓶水,从早上打到了晚上九点多,昏昏沉沉的宝宝睡了。

第三天,我们从晚上两点没有吃奶,一口水都不能喝,要做检查,宝宝饿的直哭,当妈妈的看着宝宝难受,更心疼。检查幸好没什么大事,就是颈部淋巴有点发炎,宝宝精神还算可以,所以下午就带她溜达了一圈!!

第四天,也就是今天,从凌晨两点又开始发烧,又拉又吐,我不知道怎么了,38.9,顿时我晴天霹雳,就怕宝宝复发,今天又验的血,验的大便,等结果,我祈求上帝能让我家宝宝少受点罪,他还小,如果可以,我宁愿替他受罪,幸好,结果也是好的,所有值都在下降,就是肠道有点感染,打针,又是打针,他爸爸按着,嗓子都哭哑了,还是没有找到能打的地方,头也给剃了,手脚也扎了,我早已在旁边哭成泪人,看着宝宝最后哭的都没劲了,护士长来了,最后一针见血,我心里没那么害怕了。

开了药。宝宝体温慢慢降下来了,在我怀里慢慢睡着,哭累了。就休息一会,只希望这个留置针能好好呆两天。。

明天就要做心脏彩超了,现在就祈祷千万不要影响到心脏,宝宝受了太多罪,给他一个好运吧!!!

以前我姑姐的宝宝也是这个病,现在宝宝上学了,很健康
祝福宝宝早日康复,我同学家也得过,没事,很快就好了
加油宝贝
希望宝宝早点好!第一次听这病
宝妈,宝宝加油
宝妈加油!
祝好运
祝宝宝健康
宝宝加油
祝宝宝早日康复
加油宝宝
祝福宝宝