论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

爱他美奶粉,有专利的配方真的不一样

回帖 发帖

当姑娘的时候总觉得老妈唠叨,对我过于关心,等自己当了妈,才真体会到不容易,宝宝任何一点小问题就能够让我不安起来。前段时间我家宝宝食欲不好,拉便便比较吃力,小肚子也总是涨涨的,群里的妈咪都说这是奶粉上火,有个热心的妈咪给我介绍了她家宝宝喝的官方进口爱他美奶粉。

就是上面的这罐奶粉,官方进口的中文版爱他美奶粉。那个妈咪跟我说宝宝便便不好并不是什么“上火”,可能是膳食结构不合理或者肠道菌群失调导致的。这奶粉里面有专利益生元成分,对宝宝的肠道非常有好处,能够让宝宝的便便松软,她家宝宝非常爱喝这款奶粉,所以推荐我也试试。

我也是抱着试试看的心态吧买了一罐,没想到的是宝宝喝了几天之后,便便的情况果然好转了很多,这爱他美奶粉还挺神啊?

查了资料才发现,原来爱他美奶粉是德国的知名品牌,在德国连续好多年销量第一,而且爱他美奶粉的母公司是达能-纽迪希亚,这家公司已经有百年的历史,在宝宝营养领域非常有权威,科研实力很强劲呢。

爱他美奶粉的配方叫Pronutra+配方,也叫亲源配方,里面融汇了达能-纽迪希亚先进的科研实力,配方里面专利配比的益生元组合,在欧洲和中国同时获得过专利,益生元成分对改善宝宝肠道菌群效果非常好,怪不得我家宝宝之前便秘那么难受喝了几天爱他美奶粉之后好转的这么快,原来里面的益生元成分是有专利的呢。

除了这个,我在给宝宝冲泡奶粉的时候还发现一个之前忽视的问题,那就是这款奶粉的味道不像其他牌子的奶粉有一种很甜腻腻的味道,爱他美奶粉的味道很清淡,是那种很自热的奶香,后来才知道,爱他美奶粉配方中没有蔗糖和香精这样的成分,还是全阶段都不添加的,可以说非常良心了。而且亲源配方里还有帮助宝宝大脑和眼睛发育的LCP,总之配方比原来我家喝的好很多!

现在,我家宝宝小肚子已经柔顺好多了,便秘的情况也没有啦,现在每天最开心的事情就是吃饭之前能喝上一瓶爱他美奶粉,便秘的情况再也没有出现了,每天拉臭臭都很顺利,我也真的可以放心啦!

好奶粉

挺不错的!

官方进口的爱他美奶粉配方确实挺好,我家宝宝就一直再喝,她特别喜欢喝。

爱他美奶粉是那种很清淡的奶香味道,跟其他的奶粉不太一样,而且官方进口的品质也有保障

我也想给宝宝喝爱他美奶粉,想问一下从哪里可以买到官方进口的爱他美,求解答。

官方进口的爱他美奶粉用的是亲源配方,这个配方对宝宝的肠道很有好处。

我家宝宝原来喝的羊奶粉,后来上火便秘才换成官方进口的爱他美奶粉。

现在奶粉行业中品种那么多,但是我始终喜欢爱他美奶粉

这一款爱他美奶粉宝宝喝的挺好的。

和那么多款的奶粉来说,爱他美奶粉优质不得了。

信赖不行了,爱他美奶粉只有这样才是我们更加的需求

时刻的支持爱他美奶粉,这一款我也是在网上关注。

消化也好,吸收也好,我现在是用习惯爱他美奶粉了。

原装进口,就爱他美奶粉现在是正确。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝