论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:133

两女儿想拼个儿子,被骂重男轻女!

回帖 发帖

二胎开放后,想儿子,想女儿的都可以随便生了,我现在是有两个女儿,大的上学前班,小的上幼儿园小班,我家里我老公是独子,我婆婆对我很好,我生两个女儿,婆都尽力的帮我带着,特别是在月子,除了躺床上睡觉,她不说我以外,我干嘛都要说,连我去洗洗侧切、肛裂的伤口,她都要说我,让我别动,她来帮我洗,开始我还有点不好意思,后面才习惯,也当她如亲妈一样。现在孩子们都上学了,公公婆婆也没有说,一定要让我去上班挣钱,反而还说:这几年我带孩子辛苦了,就在家里玩两年了!我知道老公一家都没有重男轻女的思想,对我两个女儿更是好的没话说,但是,就我自己这一生,觉得有个儿子才是圆满,所以这几天就看了一些两个女儿,三胎想生儿子的帖子,发现很多评论都是骂宝妈重男轻女,还有很多难听的话,反正就是怎么都不能被认同和理解。相反两个儿子,想拼三胎生个女儿的,就各种点赞,祝福。我想问:那些点赞(两儿子,还想拼女儿)的人,在你们的内心就真的没有偏吗?还是说:大家都是,没有儿子想儿子,没有女儿想女儿,都是一样想的,并没有重男轻女这一说?

刚怀孕二胎,头胎女儿,真心希望这胎是个儿子,那就不用再生了!

头胎生了个儿子,月子里各种疼,还便血得痔疮了,婆婆也没特别弄点什么菜给我吃,,自己咨询了医生在京东买了孕妇痔疮膏擦才缓解,现在一个儿子是绝对不会再生了!

我两个女儿,一个儿子,

想生儿子没错啊,有儿有女才是好

每个人有了儿子会想女儿,有了女儿会想儿子,

这个没必要听别人的看法,只要你经济,精力可以跟得上,就可以啊

你这种想法可以理解,但是我特别讨厌那种为了生儿子一直去打胎,还发上来各种详细说的,你想生个儿子,安安静静的去检查,去打胎,都没人管你是吧!发上来肯定是招喷的!按你这种条件,是可以考虑再生一个啊,能如愿那是最好的!

我理解你,因为你跟我的情况差不多,我两个女儿一个公婆一个爸妈带大的,她们都对我很好,所以我拼三了,是个儿子,希望亲可以如愿!支持你!

两个女儿一个儿子最好、有能力再拼一个、那怕是女儿也不怕!

这还是看你自己,不用管别人怎么说

有的人就是那样的想法,不用管。

以下是引用 第9楼 幸福过往 的话:
我理解你,因为你跟我的情况差不多,我两个女儿一个公婆一个爸妈带大的,她们都对我很好,所以我拼三了,是个儿子,希望亲可以如愿!支持你!
那你真是太幸福了,向你学习。

以下是引用 第8楼 辣妈102488s835 的话:
你这种想法可以理解,但是我特别讨厌那种为了生儿子一直去打胎,还发上来各种详细说的,你想生个儿子,安安静静的去检查,去打胎,都没人管你是吧!发上来肯定是招喷的!按你这种条件,是可以考虑再生一个啊,能如愿那是最好的!
是呀,能如愿就最好了。

以下是引用 第6楼 辣妈558493s253a585 的话:
每个人有了儿子会想女儿,有了女儿会想儿子,
是的,我就是这样的

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝