论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

选奶粉选到头疼,两款进口奶粉该选一个?

回帖 发帖

自从有了宝宝之后,耳边就少不了关于奶粉的这些声音:隔壁的菜鸟妈妈说,奶粉还是自己在国外网站海淘的比较踏实;同事说她在欧洲代购买的奶粉,宝宝喝起来就挺好;婆婆又说,她朋友圈有个推荐进口奶粉的看着就靠谱……听的头都大了!最近问了几个专业的育婴师、营养师和有经验的宝妈朋友才总算得到了两个比较靠谱的推荐,一个是美su佳jia金裝奶粉,还有一个是诺优能。所以,哪个更好一些呢?我家宝体质特殊,好像容易上火便秘啥的,哪个奶粉更适合她呢?

我也是头疼,

吃奶粉的宝宝一般都会面临这个问题,我宝宝之前吃的惠氏便秘很严重,后来喝的喜宝,不便秘了,然后现在一直坚持喝的是佳丽雅,其实奶粉差别不大,关键要看奶粉里面含有的低聚果糖的量有多少,这个主要是针对宝宝肠道,就是益生元,我宝宝现在便秘,我也不换奶粉,直接在奶粉里面加那个三  孩 低聚果糖,就不便秘了

回复 第2楼 Kellybae :
我也是头疼,...

宝妈,吃奶粉都容易便秘,你可以在奶粉里面加点那个三  孩 低 聚果糖,宝宝就不会便秘的

容易上火便秘估计是奶粉不太好消化哦,奶源好,营养丰富,特别是含有天然营养小分子蛋白,消化吸收很不错的,适合宝宝柔弱的肠胃功能。

诺优能没有喝过,不太清楚,美su佳er金裝奶粉我儿子是一直在喝的,喝了有一年了,基本没出现过上火便秘的问题,应该比较适合你家宝宝。奶粉口感也不错,清淡不腥腻,喝起来有股淡淡奶香,孩子也喜欢。

回复 第6楼 热个日常 :
诺优能没有喝过,不太清楚,美su佳er金裝奶粉我儿子是一直在喝的,喝了有一年了,基本没出现过上火便秘的问题,应该比较适合你家宝宝。奶粉口感也不错,清淡不腥腻,喝起来有股淡淡奶香,孩子也喜欢。...

听你这么说,美su佳er金裝奶粉确实适合我家宝宝。

强烈推荐美su佳er金裝奶粉啊,精心打造小分子料理,从鲜奶到罐装一次完成,保留了牛奶中的天然营养小分子蛋白,呵护宝宝的肠胃,还能帮助不上火不便秘。要知道宝宝的消化系统是异常娇嫩的,胃中的蛋白酶活性较低,肠道屏障功能发育也不成熟,所以一定要选这种好消化的奶粉。

回复 第8楼 然后他人挺好 :
强烈推荐美su佳er金裝奶粉啊,精心打造小分子料理,从鲜奶到罐装一次完成,保留了牛奶中的天然营养小分子蛋白,呵护宝宝的肠胃,还能帮助不上火不便秘。要知道宝宝的消化系统是异常娇嫩的,胃中的蛋白酶活性较低,肠道屏障功能发育也不成熟,所以一定要选这种好消化的奶粉。...

原来美su佳er金裝奶粉的天然营养小分子蛋白有这个功效。

好像诺优能和美su佳er金裝奶粉都是,肯定奶源更有保障啊。而且母公司还有着一百多年的历史,又是乳业巨头,加工工艺也是相当先进,还是选美su佳er金裝奶粉比较放心。

回复 第10楼 的人通过引入 :
好像诺优能和美su佳er金裝奶粉都是,肯定奶源更有保障啊。而且母公司还有着一百多年的历史,又是乳业巨头,加工工艺也是相当先进,还是选美su佳er金裝奶粉比较放心。...

这个我也查过,论实力肯定是美su佳er比较强。

选奶粉一定要看它的生产工艺!一些传统工艺生产的奶粉,牛奶经过反复的加热加工,蛋白质发生了聚合和糖化反应,从小分子变成了质地紧密的大分子,不仅降低营养价值,还会让宝宝的肠胃难以吸收和消化,出现上火、便秘,胃肠道不耐的问题。像美su佳er金裝奶粉这种只经过一次控时控温加工程序就没有这种问题,保留了天然营养小分子,宝宝喝了好吸收。

回复 第12楼 剩下的只有笑 :
选奶粉一定要看它的生产工艺!一些传统工艺生产的奶粉,牛奶经过反复的加热加工,蛋白质发生了聚合和糖化反应,从小分子变成了质地紧密的大分子,不仅降低营养价值,还会让宝宝的肠胃难以吸收和消化,出现上火、便秘,胃肠道不耐的问题。像美su佳er金裝奶粉这种只经过一次控时控温加工程序就没有这种问题,保留了天然营养小分子,宝宝喝了好吸收。...

美su佳er金裝奶粉的生产工艺真的很先进啊,感觉这款奶粉应该营养比较好,决定就选它了。

个人建议选美su佳er金裝奶粉,我家宝宝喝了有半年了,吸收消化都不错,而且营养丰富,宝宝都很少生病,长得很健壮。

听说有一款爱他美白金版奶粉就是诺优能重新包装改名的,一样的配方贵了200多块钱,感觉这个牌子不是很靠谱~

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝