论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

我美好的三月开端

回帖 发帖

阳春三月,莺飞草长,漫步的美丽的东钱湖畔,欣赏钱湖美景,感受盎然春意,确实是一个很不错的休闲之旅。所以,我们单位这次的新春年会地址,就选在东钱湖,我们集团旗下的五星级酒店里。所谓肥水不流外人田嘛~当然作为业主单位,酒店也对我们的新春年会给予了最高程度的配合和协助。

每年的新春年会,作为新的一年的开端,具有非常特殊的意义存在,所以是我们单位的大事之一。而作为新春年会的负责部门,早在春节之前,我们就着手开始了准备工作,2月26日节后上班,也正式开启了我们整个部门每天加班的模式。

新春年会其实覆盖很多东西,会议、餐饮、住宿、晚宴,方方面面的事情特别多,所以我们部门的四个人在既要做好日常工作管理的当下,不借助专业公司完成这个项目,我为我的团队感到自豪。

其实原本我订的厅是一个LED大屏的豪华厅,无奈我们自己更改了时间,我们与豪华厅失之交臂,不免留有一点遗憾,当然以后可以继续,毕竟是集团的产业。

会议是年会的重心,所以每年的会议都是我主持的。因为今年是我们部门调整管辖之后的第一年,也是因为第一次在集团旗下酒店举办年会,当然还有一个最重要的原因,得对得起我这2万一下午的场地费(我是俗人),所以我特地在衣服和化妆上面更为注重了一些。

这套衣服是不是有点眼熟,哈哈~没有错,2017年12月育儿网的橙品之夜上穿的就是这套~(请自行忽略我肉肉的脸~)

一下午的会议之后,则是新春晚宴了,因为我的大部分精力都放在会议上面,对于晚宴其实是有点关注度不够的。看背景设计就可见一斑,跟会议的背景相差不是一点

当然,我们单位的晚宴走的是轻松诙谐风,所以关系不大,关键点在于主持人上面。已经4、5年没主持过晚宴类的了,不过也正是因为其他人hold不住,只能我上蹿下跳了~效果还是非常不错的,当然我们工作人员桌的菜基本没怎么动过,大家都非常辛苦。

晚宴我又换了一套衣服,摄影的同事抓拍的不好,主要还是自己颜值太低不上镜~我只发现合照上的我,还算可以看看~我这个中奖绝缘体中了一个最末的奖,车载吸尘器~羡慕那些拿金币、净化器、手机的孩纸们!

闹腾到9点钟,大大发了3万多的红包之后,总算结束了一天的忙碌,接着我饿了!回想我们那一桌没咋吃的菜,就更饿了!还是老样子,点了客房服务,随便吃点,睡觉!

新的一年,新的开端!

女强人

大美人 你好!

棒棒哒

漂亮哦

好棒哦

我就喜欢你的颜值!

好久沒上育网,小果的短发都长成大波浪卷了,大变样,也美

美美美。

真享受啊

美美哒!哈哈

羡慕呀