论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1629

公婆不让产检了

回帖 发帖
我的后期,血压有点高。就是一周一检查。老公上班。都是公公婆婆去的。公公交钱,婆婆陪我[笑脸][笑脸]
我身边有个36周孩子死在肚子里的
愚昧的婆婆,你们可以去产检不让她知道,为了自己和宝宝的安全,一定要按时产检
身体是你自己的,孩子也是自己的,公婆的意见可以听,但是要不要照做自己决定
我二胎了,因为抛妇产离得太近了,老公对我的检查特别上心,我自己都嫌麻烦,老公说我的事就是大事,必须上心。
不用管他们,你去你的
孩子在肚子里情况都是会变的,我们都希望顺顺利利的,但是一切都是未知数,如果和长辈实在沟通不来,叫家里其他人去说说试试,不检查不行的,也不差最后几次检查了,我之前是刚好36周才胎位不正,之前都没事,宝宝调皮
她不让自己去呗.这事都没必要跟婆婆说
听他干啥了,自己的事情自己做主,他不让去就不去了呀
他们说不让检查就不检查了,腿长你自己身上,自己产检的钱都没有吗
为啥要听你公婆的呢?钱在人家手里啊
后期更要检查
他不让去你就不去啊,她还能看着你去?偷偷去呗,她问就说没去[激动][激动]
你和你老公去就行,不告诉他们
不用管其他人怎么样,自己顾好自己就行,这是对自己也是对宝宝负责
1630 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝