论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

打卡的福袋到了,自认倒霉吧

回帖 发帖

自一开始就 不顺,是不是就不应该参加这次活动或者兑换的 

点了一下,一秒钟兑换了俩,既然大家的都是一个,那就是我的电脑的问题了 同一秒啊,谁有这么快,最起码你点了兑换,它也该出现个兑换成功的吧。。。。。。

给管管反应土豆没退还,人家二百我是四百兑换的,  

邮局的给我打电话,说我的件到了,打开了,拿回来一看,鱼棒的地方被打开了,从外包装到盒子,百分百白的人为 

自认倒霉吧,四百个土豆一包尿裤一份亲润试用装,闺女看着鱼棒的空盒子咽口水 

东西拿回来了,投诉的话还能还行吧?

我也是有100土豆没有退回来,不知道找谁了

梦玉麻麻的亲润和鱼肠好像也被谁给顺走了

回复 第3楼 开心果果宝贝 :
梦玉麻麻的亲润和鱼肠好像也被谁给顺走了...

怎么回事?我还以为就我倒霉呢

回复 第2楼 壹粒米饭 :
我也是有100土豆没有退回来,不知道找谁了...

不退了,自认倒霉吧,我找管管说明了,土豆也没退还

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
回复 第3楼 开心果果宝贝 :梦玉麻麻的亲润和鱼肠好像也被谁给顺走了...怎么回事?我还以为就我倒霉呢
收到快递的时候袋子是破的,就只有纸尿裤。

回复 第6楼 开心果果宝贝 :
以下是引用第4楼我家宝贝的妈的话:回复第3楼开心果果宝贝:梦玉麻麻的亲润和鱼肠好像也被谁给顺走了...怎么回事?我还以为就我倒霉呢收到快递的时候袋子是破的,就只有纸尿裤。...

我的也是破的,就在鱼肠的那个地方,空盒子还在,里面没有了

以下是引用 第7楼 我家宝贝的妈 的话:
回复 第6楼 开心果果宝贝 :以下是引用第4楼我家宝贝的妈的话:回复第3楼开心果果宝贝:梦玉麻麻的亲润和鱼肠好像也被谁给顺走了...怎么回事?我还以为就我倒霉呢收到快递的时候袋子是破的,就只有纸尿裤。...我的也是破的,就在鱼肠的那个地方,空盒子还在,里面没有了
投诉快递

肯定是被人偷吃了

回复 第9楼 大爱肉肉植物 :
肯定是被人偷吃了...

我猜也是

关键是我到现在还没有收到呢

应该是系统问题,我之前兑换理发器也出现过这样的问题,扣了一千多土豆

诶…2018年来个这样的开端,No!

回复 第11楼 快乐芽 :
关键是我到现在还没有收到呢...

别出现这样的情况就好

回复 第13楼 sina婷婷妈43 :
诶…2018年来个这样的开端,No!...

就是呢,有点不爽

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝