论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

[图]备孕成功经验分享:怎样备孕容易成功!

回帖 发帖

楼主90后,结婚3年,工作稳定,一直希望自己三十岁前能有个属于自己的小宝宝。新婚后跟老公达成一致,过一段属于自己的两人世界,第二年开始便走上了备孕的道路。于是浸泡在各种育儿论坛,关注了各种育儿微博。备孕期间,怀孕期间,生孩子期间,我遇到的问题也是五花八门,几乎把所有的不顺都体验了一遍,幸运的是生了一个健康可爱的宝宝。感谢上苍。今天跟简单大家分享一下自己的备孕经历,现在正在备孕的姐妹们也可以一起交流哦~

生孩子对于每对夫妻来说是非常重要的一件事情,因为整个身体状态需要很好的调理,而且在心理以及家庭条件等多方面都要做好充足的准备,为了更好的迎接这个小生命,备孕阶段可以说是非常的重要,而且备孕对于胎儿的生长发育有很大的决定性作用。
我和老公都是办公室一族,所以备孕我们首先想到的是加强身体锻炼。备孕初期我跟老公两个人就停止了一切垃圾食品进门,推掉了很多的饭局。酒啊,碳酸饮料也不再去碰。为此我还特意去报了一个瑜伽班,每天下班回去都去上一节瑜伽课,想着可以出出汗排毒,也可以增强体质和提高免疫力。我甚至连那些最爱的三文鱼啊,北极贝啊也不再吃了,朋友都说我太夸张了。我始终坚持一个观点,可吃可不吃的东西,只要可能对备孕不利,哪怕有1%的可能性,那我就不吃。也许不能做到尽善尽美,但是为了能生一个健康的宝宝,我始终想努力做到我能力范围内的最好状态。
其次,我把曾经最爱的日系护肤品换成了sisley,fresh之类的,号称孕妇可用的无添加的。众所周知,日系护肤品含有比较高的酒精,换成纯植物系列的护肤品为了日后怀孕做准备。为了能获取到更多更专业的孕育知识,我微博还关注了好几个育儿相关的大V,比如崔玉涛,张思来,孕事等等,看这些大V的微博成了我每天的必修课,看到那些备孕相关的帖子我就会认真阅读,然后收藏起来。

想要一个健康的宝宝,叶酸还有维生素等的摄入太重要了。
现在也不用担心了,及时的把叶酸补充上就好。
叶酸对于宝宝大脑的发育别提有多关键了,千万不能忽视。
要知道想要一个小宝宝其实也不是那么简单的事情的。
平时慎重点确实挺有好处的,楼主补充的已经非常的充分了。
备孕的时候一定要补充叶酸片,医生给我们推荐的是爱乐维,里面含有12种维生素、7种矿物质和微量元素。
叶酸片对于预防神经管畸形有一定的效果。
怀孕生宝宝的注意事项确实是挺多的,千万不能忽视了。
我也希望自己能有个健康的身体,希望自己一切都好。
谢谢楼主跟我们交流这么多,以后有备孕的姐们也可一起交流。
我期待自己能够顺利的怀孕,想要个小闺女。
现在单一的叶酸片效果太片面了,医生给我们推荐的是爱乐维叶酸复合维生素片,复合疗效才是最好的。
爱乐维叶酸复合维生素片的疗效非常好,而且可以降低准妈妈出现子痫前期和妊娠高脂血症。
看来现在备孕很多家庭都在做,确实挺有效的 。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝