论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

请社区的人看清楚猫咪喂养攻略再来说话

回帖 发帖

今天早上翻看以前发的帖子,以前没注意才看到有人留言骂人的,我希望有些人给自己积点口德,就因为没给喂猫就在那里骂人,我只能呵呵了,自我感觉不要太良好,说我偷了不喂的,那是因为你偷了我的也没给我喂,我有在你的帖子下面骂你吗?凭什么你可以偷了不喂是理所当然,别人就是天理不容,只要给我喂过的,猫粮有没被喂满的,我每天都会回喂,即使我的已经喂满了,我也会给喂过我的猫的人一一喂,有些喂过的现在不喂了,是因为加的好友太多,只能显示100人,加的早的有的显示不出来,现在每天都在删除猫咪界面一星期没有自己喂过的,猫粮界面空白的,有个叫岭岭妈的,以前人数少的时候我们经常互喂,我也有她的就是显示不出来,现在我的好友多了每次都是她给我喂过才能找到他给她喂,在这里给你说声抱歉

猫咪喂养攻略写的清清楚楚,一天只有四个好友可以喂,喂满了就喂不了了,不是一个人偷一次猫粮就可以喂一次猫的,看不惯我的可以把我从你的好友里面删除,没人强迫你留着,不想删除的我偷你的不喂,你也可以偷我的不喂来回报我,我又不会发消息骂你,我只给喂过猫的人喂,即使自己的喂满了,只要喂过我的人的没喂满我还是会喂,没喂过我的我一次偷两次猫粮的我还是会喂,这是我一直的习惯不管是谁都一样,只希望有些人给自己留些口德,别再乱骂人,给孩子留个好印象,也给自己积点德
我只从最新动态里找给我喂过的喂猫,动态显示不出来的,我有印象的再偷猫粮的时候在好友里看到名字了我都会点进去喂猫,不管今天喂没喂,只要以前喂过一次我都会喂,没给我喂过的,我如果一次偷两次猫粮我也会帮忙喂得,不要再说偷了不喂,看清楚游戏规则再来说谁的对错好吗
就是因为我给自己积德了,老天爷才会赐我一个贴心小棉袄,大宝现在16个月了,从怀孕到出生没让我受过一点罪,怀孕和常人一样什么反应都没有,出生时除了腰酸没感觉,二宝现在刚怀两个月,也是和常人一样什么孕期反应都没有,所以多积点德,人在做天在看
我偷了就会喂,除非喂满了
我一开始也是这样,有的人偷了不喂,现在只给固定的人喂有时候也会给别人喂
我记得你给我喂过我也给你喂过,我从动态喂的,不在动态的就给记得清楚的喂
不是你我好友里也有个叫燕子的不过头像不同
是叫小燕
我们互相取关吧!我的猫咪没喂满你偷了也没喂,以后我们不要互相偷彼此的猫粮了
如果你帮我问喂过我会帮你喂的,没喂过的我偷一次不喂,一次偷两个才会喂,请谅解打扰了
麻烦偷了就喂,不喂别偷,谢谢
打脸不?偷我的喂了嘛?我从来没偷过你的吧?
烦死你了
麻烦你偷了就喂,一次两次就算了,每次都那样,不然就不要偷。
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝