论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

狗年明星扎堆生娃,我们还等什么,宝妈说说科学备孕

回帖 发帖

狗年旺旺,娱乐圈已经确认怀孕并且要在狗年生下宝宝的女星还真不少。秋瓷炫于晓光早在2017年10月份就爆出秋瓷炫怀孕两个月了。前几天孙燕姿也晒出大肚照写道:“是的我已经胖若两人”承认怀孕二胎。2017年11月21日,“小燕子”李晟在微博晒出自己的大肚照宣布怀孕。颖儿付辛博在2017年12月宣布怀孕。林宥嘉在2018年1月也发文称妻子丁文琪已经怀孕了。
2月第一天就听到了好消息,满屏都是谢娜和张杰的爱情结晶终于诞生,一对可爱的双胞胎。谢娜张杰结婚六年,谢娜不断被传不孕,这些年不断有各种疑似谢娜怀孕的传言,虚虚实实无从得悉。谢娜张杰结婚六年,两人一直在积极备孕,如今总算迎来了自己的两个宝贝,真的是太不容易了!相信越多麻麻也想和谢娜一样,想为家庭添一个小生命,想拥有彼此的爱情结晶,却总不能如愿。科学备孕就显得尤为重要!现在连明星都开始放下工作,积极生娃,可见孩子对于一个家庭有多重要!让我们一起来说说科学备孕吧~
环境污染、生活节奏加快、压力增大等问题使得很多女性都存在着内分泌紊乱的现象,这也是导致目前很多女性怀孕难的主要原因之一。首先要调整自己的内分泌,调整内分泌很重要的一点是要少吃甚至是不吃生冷的食物,月经长期不调的不妨可以吃一段时间的中药调理一下,夫妻双方必须调节生活方式和调整作息时间,远离烟酒、适度加强锻炼,告别染发烫发,尽量避开电磁辐射。
备孕很重要的一点当然就是要补充叶酸的摄入。我当时备孕的时候吃的是国内版爱乐维,它不仅仅含有0.8毫克叶酸,还富含11种维生素、7种矿物质和微量元素,可以弥补日常饮食中维生素和矿物质的缺失,还充分考虑到我们国内孕妇的体质做出的科学配比,不添加碘,每片含1.2mg的维A。因为我们中国人普遍都是缺乏维生素A,维A的摄入不足,会导致胎儿视网膜发育缺陷。
最后,备孕最最重要的一点就是保持良好的心情,心情不好会导致内分泌失调。大量的研究表明不孕不育的诸多因素中,精神心理因素是一个重要的原因。
一点点备孕经验跟大家分享,大家也可以一起来交流一下,祝大家在狗年好孕加好运~~

学习了。

学习一下

各种维生素还有微量元素以及叶酸都一定要充足才可以。
想要个宝宝说容易也不容易,说难也不难。
特别羡慕那些气色好的明星母亲,因为备孕做的真的挺到位的。
现在合理备孕的过程也是因人而异的,不知道大家发现了没有?
想当爸妈一定要合理的备孕,最后肯定可以梦想成真。
希望大家都可以有个健康可爱的宝宝。
只要相信科学,合理补充各种营养物质,一定可以怀宝宝的。
现在的畸形儿童不少,主要就是辐射还有烟酒带来的隐患,一定要注意。
现在的叶酸片咱们可以选择复合型的,多种营养一起补充。
很多我喜欢的明星都有怀孕的好消息,太开心了。
内分泌紊乱导致的不孕其实好好调理是可以解决了。
现在明星怀孕的真的蛮多的,这点我也是挺羡慕的。
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝