论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1536

【开团】【淘宝团024 +第1团】潮寶背心熱褲公主裙+防走失背包+防踢被睡袋等您来团。

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 小乖牛妞 的话:
东西很好,我家宝贝太小了...

happy 

以下是引用 第20楼 开心妈1214 的话:
帮顶啦...

謝謝 

以下是引用 第22楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
你家的东西很便宜哦,只是我家宝宝今年已经买了很多衣服了...

微笑謝謝支持 

以下是引用 第24楼 大泡沫 的话:
占位,支持一下....

happy謝謝親支持 

以下是引用 第25楼 ♡yuki猪猪 的话:
我来支持你的啦 你的小模特真的是很可爱的呢!...

吻謝謝 

以下是引用 第26楼 koey媽mi 的话:
燕妮我要抢到礼品,为自己加油!...

晴媽加油啊 

以下是引用 第27楼 啤啤 的话:
直接在这里抢楼了吗?...

是的哦親 

我来罗,今天一早上就来上育儿网,就是想抢燕妮的楼层。

所以物品都可爱。加油!

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

热衷于洗浴用品,男宝衣服.在渲妈家团过衣服,质量蛮好的哦价格也便宜

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

如果有地区的团购划分会更方便更一目了然的

3您对比较有印象的团长评价和建议.

渲妈,衣衣很便宜.质地又超好.而且人很热心,非常的好。金牌团长非渲妈莫属,我力挺渲妈。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

我比较喜欢宝宝的衣服,鞋子之内的

团购过渲妈家的衣服,价格还不错

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

希望团购的品种还可以多加些,对与我们团长的价格不要一定是淘宝最低价

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.

YUKI猪猪不错,态度比较好,虽然我没有在她家买过东西,不过给人感觉不错

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。物美价廉!
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。
     3.团购办的很不错。再接再励。渲妈不错,主要是来这个版块不多,所以也不好评价

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

母婴用品,主要是宝宝的用品,衣服玩具早教用品之类的

价格低,质量好,宝宝用品一定要质量保证
希望每次开团产品能多一些,这样可以多些选择。

比较有印象的就是渲渲妈。不过貌似她家女宝衣服多。我家男宝呢。呵呵

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

主要是宝宝用品和衣服  我觉得价格便宜是一方面 团长精心挑选的东东质量也很好

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

加大宣传力度吧

3您对比较有印象的团长评价和建议.

渲妈家 和鑫妈家的衣衣都不错 我喜欢。。

希望多团些宝宝和宝爸的用品,给自己团了套运动衣还没收到呢

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。物美价廉!
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。
     3.团购办的很不错。再接再励。渲妈不错,主要是来这个版块不多,所以也不好评价

1537 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝