论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:143

想告别90后脱发大军?这招帮你搞定育儿烦恼

回帖 发帖

自从有了娃,宝妈们分分钟加入90后“脱发大军”有木有?!给娃喂奶,头发以肉眼可见的速度在减少。虽然身边的人会不断安慰你,产后脱发是常见现象,但是只有做妈妈的人才知道,这明明是为宝宝愁的!好吗!!!

到了换季时节,一带宝宝出门就会遭遇病毒袭击,即使不带宝宝出门,感冒、腹泻以及各种头疼脑热,都会找上宝宝。宝宝一生病,妈妈就不会安宁,根本没有心思休息,心理压力炒鸡大,焦虑得都快半秃了,哭唧唧~

不过我却早已告别了“脱发”一族,这全得归功于我家宝宝有保护力,体质棒棒,顺利躲过了前几次严重的流感,让我不再慌张害怕,而是有足够的时间和精力休息,还能一身轻松地带娃出旅行,愉悦身心,从而保住了为娘的一头飘逸长发,简直忍不住想为他打call!

宝妈们看到这里,是不是好奇我家宝宝为什么体质好到可以放飞自我?因为我给他找到了合适的营养,那就是保护力满满的雅培亲体铂金版!

雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。

外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。

雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

雅培亲体铂金版的这些硬件实力深深圈粉了我,当然它的口感也是棒棒哒。奶粉呈白色略带淡黄色,颜色是标准的奶粉颜色,奶粉更是细腻的很,颗粒均匀、蓬松。立马用温水冲调,左右晃动奶瓶,细滑的粉末很快便溶解开来,宝宝也很喜欢这个味道呢~

自从给宝宝选择雅培亲体铂金版后,宝宝自身保护力不断加持,换季严寒也总能尽情玩耍,必须给它比心~想让自家宝贝也保护力满满,给宝宝充足的营养,不妨跟我一样选择这款奶粉吧!

3月10日孩子王雅培超级品牌日火爆上线,快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或活动当天上雅培孩子王APP官方旗舰店抢购吧!

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

支持支持

支持一个

不错哦

支持好棒啊

支持支持

支持支持

爱尔兰天然牧场的奶源,应该是很新鲜的奶源,感觉很不错。
爱尔兰天然牧场一直是一个纯净的地方,因此来自这里的雅培亲体配方奶粉也十分纯净自然。
宝宝肠胃娇弱也不用担心,雅培亲体配方奶粉能够很好的保护她
宝宝的健康成长,是我最重要的事,感谢雅培的亲体配方,保护我家宝宝。
宝宝的免疫力因为雅培亲体配方奶粉而提升了。
宝宝喝了雅培亲体配方奶粉,感冒的次数明显少了。
宝宝很喜欢雅培亲体奶粉,很好喝
宝宝年龄很小,最担心的就是他生病,每次他一生病,做父母的都急的焦头烂额。后来给我家小宝选择了雅培亲体配方奶粉铂金版,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的配方。
144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝