论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:227

老公考驾驶证,如果你们愿意吗,

回帖 发帖
考了也不一定买车,再说了,可以贷款啊,
快开车是当今必备的技能,让他学
这个社会还是早点考吧
该考了,有车多方便,有压力才会有动力
条件一般还拼三,勇气可嘉。
有车方便啊,我也想老公学,没钱
前年年底,我就老是叫我老公去学车,开始他不要,后来被我说服了,科目二通过,就开始网上看那种车好!科目三通过,就去车行看车,科目四刚过,那天下午就去订车!我觉得,先学着,没什么,有钱的是再买
我觉得考驾照可以。买车的事可以等自己宽裕了再买。不能为了买车吃喝不了了
现在还有几个男人不会开车,我老公成年后就考了驾照了,到现在都十二年了
学会开车不好吗?不一定马上买,我老公是我天天逼他去学车,给他报名,和他一起再背一次科一,他才去。科二说什么也不去,唉。
男人有驾使证正常,我弟刚满十八就去考了,别说男人了,女人有条件也可以,有车就能开呀,你老公是对的,每个人都需要努力的动力呀,你老公有这想法你因该支持,换个想法你会更开心,乐观一点
现在驾照用途很广的。好多地方都能代替身份证用,考一个好很多,做啥事都方便。
愿意啊!不过他09年就考了!结婚5年,生了俩个女儿,去年我才考的
考证是考证,不一定考完非要买车啊。
驾驶证必须要有,但是车之后可以不让他买,我都有驾驶证了,虽然我不开车
228 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航